Эпики
|
|
VestusOld |
Дата: Понедельник, 22.06.2009, 21:02 | Сообщение # 1 |
Ник: Vestus
Класс:
|
Ребят (наконец насобирал шиленов) теперь стою на распутье какую неклюху покупать - Валакас или Фринтезу? Мейн - сагиттариус, сабы - гост хантер (темный пырщик), титан (зеленый орк,который с френзи), бишоп (человеческий медбрат). Почти фулл-эпик, осталась только некля. Статы валика: Дает бонус: MP+42, на 80% увеличивает сопротивляемость ко сну, - нравиться HP +445, уменьшает задержку перед повторным использованием заклинания, - нравиться увеличивает Ф.Атак. и М.Атак. (походу прибавка около 4%) - нравиться эффект сильной магии, - УГ для саги эффект повреждения щитом - УГ какое-то и увеличивает сопротивляемость к атакам огнём. - более-менее Статы фринтеззы: Увеличивает сопротивление ко сну на 30%, - супер к отравлению ядом на 50%, - супер к кровотечению на 50%, - класс к параличу на 30%, - пойдеть к шоку на 30%. - норм Уменьшает задержку при повторном использовании умений. - супер-пупер Также даёт эффект повреждения шитом, - не врублю че это (типа стана у пала?) и защиту от атак тёмной магии. - супер класс (маги в жопе). Хотелось бы услышать ваши советы/мнение. П.С. Как по мне так больше плюсов у фринты, но валик привлекает прибавкой к п.атк.
|
|
| |
Ketamin |
Дата: Понедельник, 22.06.2009, 22:54 | Сообщение # 2 |
Ник:
Класс:
если не трудно опиши статы всей епик бижи |
|
| |
VestusOld |
Дата: Понедельник, 22.06.2009, 23:24 | Сообщение # 3 |
Класс:
|
Quote (Ketamin) если не трудно опиши статы всей епик бижи По просьбе трудяшегося на благо Катаны (+свои комментарии): Кольца: Ring of Queen Ant - Грейд Б Дает бонус: MP +21, на 60% увеличивает сопротивляемость к отравлению, - вполне норм увеличивает точность, - супер увеличивает критеческую атаку, - еще один супер и на 40% увеличивает сопротивляемость к обездвиженью. - тоже супер Вывод: классное кольцо - обязательно для нагибатора. Ring of Core - Грейд А Дает бонус: MP+21, на 40% увеличивает сопротивляемость к отравлению - УГ по сравнению с АнтКвин и увеличивает точность. - как-то не фонтан Вывод: УГ кольцо, если вы его нашли, украли, получили в подарок - можно сразу ломать на кристаллы (при наличии Баюма и АнтКвин). Ring of Baium - ЕС Грейд (на языке УберПапок - Ы Грейд) Дает бонус: MP +21, на 80% увеличивает сопротивляемость к отравлению, - просто класс увеличивает точность, - супер увеличивает критическую атаку, - супер на 60% увеличивает сопротивляемость к обездвиженью, - еще один плюс и увеличивает Скор.Атак. и Скор. Каста. - всех рвешь, нах Вывод: кольцо дедушки Децела (кто помнит молодость, тот поймет), с ним ты просто чувствуешь себя властелином колец, и еще такое кольцо ни в коем случае нельзя дарить девушке на помолвку - ну просто очень дорогое.
|
|
| |
VestusOld |
Дата: Понедельник, 22.06.2009, 23:35 | Сообщение # 4 |
Класс:
|
Продолжаем ликбез.... Серьги: Earring of Orfen - А грейд Дает бонус: MP+31, на 40% увеличивает сопротивляемость к кровоточению- как то не так и увеличивает кол-во восстанавливаемого здоровья. - вообще не фонтан Вывод: подарить маме на ближайший праздник, ткнув пальцем в монитор. Zaken's Earring - S Грейд Дает бонус: MP +31, на 60% увеличивает сопротивляемость к кровоточению, - пойдеть увеличивает кол-во восстанавливаемого здоровья, - норм вампирика, (типа бафа ШЕ - вампирик рейдж) - лукарям, магам (короче не контактникам) нах не нужен и на 60% увеличивает сопротивляемость к оглушению/блок. маг. скиллов. - как вам этот параметр? Вывод: серьга Джека-Воробья, или Пиратов Карибского Моря, классное кольцо - носить обязательно - вам идет. Earring of Antharas - S Грейд Дает бонус: MP +31, на 80% увеличивает сопротивляемость к кровоточению, - жжесть увеличивает кол-во восстанавливаемого здоровья, - норм эффект вамирика, - смотреть на закена на 60% увеличивает сопротивляемость к оглушению/блок. маг. скиллов, - супер уменьшает потребление МР и увеличивает сопротивляемость к атакам типа earth (типа рута у ПП). - просто класс Вывод: хочешь нагибать и быть не нагнутым - носи тараса.
|
|
| |
VestusOld |
Дата: Понедельник, 22.06.2009, 23:38 | Сообщение # 5 |
Класс:
|
Итак итог..... Бое-комплект супер нагибатора мира линейдж: Кольца: АнтКвин, Баюм Серьги: Закен, Антарас Ожерелья: Как по мне фринтезза - если физик, валакас - если маг. Но по ожерельям жду советов опытных воинов Катаны.
|
|
| |
VestusOld |
Дата: Понедельник, 22.06.2009, 23:42 | Сообщение # 6 |
Класс:
|
Но и еще раз но - на х3 рейтах носить такую бижу могут позволить члены либо топ кланов, либо жуткие донаторы 
|
|
| |
maXter |
Дата: Понедельник, 22.06.2009, 23:54 | Сообщение # 7 |
АХАХА ДАНАТЫР
Ник: maXter
Класс:
|
валика и фринтеззы на х3 нет ни у кого, тарасов штук 7-8 всего, остального хватате, но цены начинаются от 200кк (кора, орфен) до 1,5ккк (закен) и 2ккк+ (баюм). Имхо по сабжу - бери фринтеззу )
Верю в Катану! ;) |
|
| |
VestusOld |
Дата: Вторник, 23.06.2009, 00:17 | Сообщение # 8 |
Класс:
|
Quote (maXter) Имхо по сабжу - бери фринтеззу ) Во - Макс, так и поступлю, сам склонялся к этому варианту . П.С. Ушел флудить на астериос 
|
|
| |
Ketamin |
Дата: Вторник, 23.06.2009, 12:06 | Сообщение # 9 |
Ник:
Класс:
спс за инфу |
|
| |
CaypoH |
Дата: Четверг, 25.06.2009, 07:40 | Сообщение # 10 |
Гейний
Ник: CaypoH
Класс:
|
я чото неувидел инфу о Beleth's Ring , чо?непродают у вас? |
|
| |
VestusOld |
Дата: Четверг, 25.06.2009, 14:40 | Сообщение # 11 |
Класс:
|
Quote (CaypoH) я чото неувидел инфу о Beleth's Ring , чо?непродают у вас? Нету пока...
|
|
| |
LLIHAPC |
Дата: Понедельник, 27.07.2009, 10:28 | Сообщение # 12 |
Ник: IIIelesT
Класс:
|
Ребята а почему бы не попробовать Орфена и Закена постеречь?
Иногда мне говорят: «Когды ты злишься, ты становишься ещё красивее»… Значит, сейчас я охренеть как круто выгляжу… |
|
| |
Ho |
Дата: Понедельник, 27.07.2009, 11:36 | Сообщение # 13 |
Ник:
Класс:
Quote (LLIHAPC) Ребята а почему бы не попробовать Орфена и Закена постеречь? ггг некропостер потому что закена фармят, а орфен нак никому не сдалсо |
|
| |
xInokx |
Дата: Понедельник, 27.07.2009, 11:45 | Сообщение # 14 |
Ник: Woland
Класс:
|
а у меня комон бижа(((
Woland х5 Wish2fly х3 |
|
| |
VestusOld |
Дата: Понедельник, 27.07.2009, 11:54 | Сообщение # 15 |
Класс:
|
Quote (xInokx) а у меня комон бижа((( И у меня - пофиг покаместь - до 76 и в китае побегать можно 
|
|
| |
LLIHAPC |
Дата: Понедельник, 27.07.2009, 16:18 | Сообщение # 16 |
Класс:
|
Ну думаю если постараться можно и успеть закена зафармить.
Иногда мне говорят: «Когды ты злишься, ты становишься ещё красивее»… Значит, сейчас я охренеть как круто выгляжу… |
|
| |
Ho |
Дата: Понедельник, 27.07.2009, 17:19 | Сообщение # 17 |
Ник:
Класс:
если есть большое желание - заведи к нему твинка какого-нить дагера и сиди пали его сутки как запалишь - засекай через сколько его фармить придут и как быстро зафармят на основе этих сведений можно принимать решение о фарме... и кста он 60 лева есь кем фармить? |
|
| |
Leon |
Дата: Понедельник, 27.07.2009, 19:24 | Сообщение # 18 |
Ник: Leon
Класс:
|
Quote (Ho) на основе этих сведений можно принимать решение о фарме... и кста он 60 лева smile есь кем фармить? СЕ 69, мона лвл слить... З.Ы. а саб :))
Верю в катану! |
|
| |
Ho |
Дата: Вторник, 28.07.2009, 09:28 | Сообщение # 19 |
Ник:
Класс:
Quote (Leon) З.Ы. а саб :)) саб тоже сливать? |
|
| |
LLIHAPC |
Дата: Вторник, 28.07.2009, 11:21 | Сообщение # 20 |
Класс:
|
если что я твинков раскачаю ,будет кем фармить)
|
| |
PoOjJIb |
Дата: Вторник, 28.07.2009, 12:20 | Сообщение # 21 |
Ник:
Класс:
Миш масса удовольствия:) Коменты жгуть:) |
|
| |
Leon |
Дата: Вторник, 28.07.2009, 20:18 | Сообщение # 22 |
Ник: Leon