Аниме
|
|
Katsushiro |
Дата: Среда, 12.08.2009, 02:00 | Сообщение # 1 |
Ник: Katsushiro
Класс:
|
сабж, делимся )
|
|
| |
Katsushiro |
Дата: Среда, 12.08.2009, 02:00 | Сообщение # 2 |
Класс:
|
Bakumatsu Kikansetsu Irohanihoheto - аниме (история, самурайский боевик, приключения), 26 эпизодов. Очень понравилось, советую.
|
|
| |
LLIHAPC |
Дата: Среда, 12.08.2009, 02:00 | Сообщение # 3 |
Ник: IIIelesT
Класс:
|
не подсаживай народ, аниме страшная сила) ^^
Иногда мне говорят: «Когды ты злишься, ты становишься ещё красивее»… Значит, сейчас я охренеть как круто выгляжу… |
|
| |
BerSerC |
Дата: Среда, 12.08.2009, 02:00 | Сообщение # 4 |
Ник:
Класс:
|
из аниме впечатлило "Код Гиас: Восстание Лелуша" http://www.animereactor.ru/forum/index.php?showtopic=14400 только лучше смотреть сразу оба сезона. А фильмы в последние время разочаровывают все на один раз
Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти. |
|
| |
GreLLIHuK |
Дата: Среда, 12.08.2009, 02:17 | Сообщение # 5 |
Ник:
Класс:
Quote (BerSerC) из аниме впечатлило "Код Гиас: Восстание Лелуша Отличное аниме. Советую также посмотреть Fullmetal Alchemist и Hellsing (ova) ...Добавлено (12.08.2009, 02:13) --------------------------------------------- Посоветуйте, что нибудь красивое из мехи!!видел только код Гиасс) Добавлено (12.08.2009, 02:17) --------------------------------------------- Так катсу я тут погуглил и согласен с тобой, что лелуш жив:) эх... все - таки не могу удержаться и выразить свое мнение по-поводу концовки: я уверен в том, что лелуш остался жив 1) довольный апельсин, который готов разнести весь мир ради своего господина, улыбается со словами "вперед рыцарь в маске", я сомневаюсь что он так смирится со смертью Лелуша, учитывая как он убивался смертью Марианны 2)слезы СС и слова "это кара за то что засветился гиасом перед всеми"(естественно своими словами сказал) а уж кому как не её знать что страшнее смерти может быть только бессмертие...хуже кары и не придумаешь 3)самый главный — это то, что Наннали, коснувшись тела Лелуша, прочитала его воспоминания. Примерно то же самое происходило с людьми, которые дотрагивались до Си-Два и Вэ-Два, которые являлись — внимание! — бессмертными обладателями и дарителями Гиасса (Откуда у Лелуша такая способность? Ну, он ведь «растворил» своих придурковатых родителей, а Маринна, например, обладала способностью перемещать свою душу из тела в тело. Вот один вариант, ну как второй вариант можно рассмотреть передача кода СС Лелушу, так как и она станет смертной, и он понесет наказание за свои грехи и за то,что показал всем гиасс) 4) Наконец, финальная сцена, где Си-Два едет на какой-то повозке, смотрит в небо и беседует с Лелушем. Она, конечно, может болтать с небесами, обращаясь к умершему Лелушу, но откуда тогда эта вполне себе довольное выражение лица и при чём тут фраза о том, что Гиасс всё-таки необязательно делает людей одинокими.Плюс ещё, что тоже немаловажно, в самом-пресамом последнем кадре показывают «журавлика», которого на край света с собой мог потащить разве что Лелуш, а уж никак не сама Си-Два. Это пока, а вскоре новый пересмотр... |
|
| |
Stan |
Дата: Среда, 12.08.2009, 09:04 | Сообщение # 6 |
Ник:
Класс:
Из долгостроев предпочитаю Bleach, Naruto и Full Metal Alchemist ,а из неочень длинных аниме - Death Note - шедевр аниме!!!!!!Так же нравится Devil May Cry.А полнометражек вообще не перечислить! |
|
| |
GreLLIHuK |
Дата: Среда, 12.08.2009, 09:41 | Сообщение # 7 |
Ник:
Класс:
Алхимика 2 сезон смотришь? Добавлено (12.08.2009, 09:41) --------------------------------------------- Devil may Cry тоже видел зачетненько так:))стиль то, что надо  |
|
| |
Stan |
Дата: Среда, 12.08.2009, 09:48 | Сообщение # 8 |
Ник:
Класс:
Да второй.Первый уже посмотрел. |
|
| |
Kadmen |
Дата: Среда, 12.08.2009, 10:27 | Сообщение # 9 |
Ник: преданный
Класс:
|
Зе мозг хэз бин дестроитед нид бекап нид бекап великие поклонники аниме....ничего против не имею,но так противно...ужос единственное что мне понравилось Devil May Cry, и то пришлось смотреть т.к. купил диск с четырьмя частями игры,в придачу там было несколько фильмов (ничо так диск,да?)
«Споры в интернете — это как Олимпиада для дебилов. Даже если ты выиграешь, ты всё равно дебил». ники в игре : Преданный х5 |
|
| |
GreLLIHuK |
Дата: Среда, 12.08.2009, 11:46 | Сообщение # 10 |
Ник:
Класс:
Противно??а что же ты тогда делаешь в этой теме?:)) |
|
| |
KaPTeC |
Дата: Среда, 12.08.2009, 13:42 | Сообщение # 11 |
Ник:
Класс:
Quote (Stan) Из долгостроев предпочитаю Bleach, Naruto и Full Metal Alchemist ,а из неочень длинных аниме - Death Note - шедевр аниме!!!!!!Так же нравится Devil May Cry.А полнометражек вообще не перечислить! Дайте Илье волю.....Смотрите Гайвер:беомиханическая броня)))!!!!Самурай дипер кьё!!!ну вспомню ешо скажу))) |
|
| |
Kadmen |
Дата: Среда, 12.08.2009, 15:36 | Сообщение # 12 |
Ник: преданный
Класс:
|
Quote (Kadmen) Противно??а что же ты тогда делаешь в этой теме?:)) Саша я стараюсь быть везде)
«Споры в интернете — это как Олимпиада для дебилов. Даже если ты выиграешь, ты всё равно дебил». ники в игре : Преданный х5 |
|
| |
Stan |
Дата: Среда, 12.08.2009, 16:20 | Сообщение # 13 |
Ник:
Класс:
Вездесущий Кадмен!!!Впечатляет |
|
| |
AnnKatana |
Дата: Среда, 12.08.2009, 16:39 | Сообщение # 14 |
Ник: Orina
Класс:
|
Добралася и я сюды  Добавлено (12.08.2009, 16:39) --------------------------------------------- Из последнего начала смотреть Фури Кури в каком то странно переводе...мосг взорвало...валялас под столом долго Дес нуот не смотрю принципиально... Из любимых Чобитс и Ганслингер герл... Ну и треш конечно типа Рубак.. 
Elmora - Duelist - Заместитель Лидера Клана |
|
| |
BerSerC |
Дата: Среда, 12.08.2009, 17:22 | Сообщение # 15 |
Ник:
Класс:
|
прикольный мульт "Триган" а еще порадовал "Ковбой Бибоп" а если интересуют мехи побыстрому можно посмотреть "Appleseed" две полнометражки
|
| |
VitaLizer |
Дата: Среда, 12.08.2009, 20:08 | Сообщение # 16 |
Ник: VitaLizer
Класс:
|
Я не полный фанат, но посмотреть анимэ люблю 1. Хэллсинг - суперПуперМясо! мне нравится. 2. Манускрипт ниндзя - классный мульт. полнометражка 3. призрак в доспехах, обе части и сериал - мне оч нравится 4. Ворон (Karas) - только скачал/ знаю что понравится Из сериалов: Изгнанник Волчий дождь Евангелион Стальная тревога Экзорцисты Рубаки конечно же, поржать и еще много игтересного есть, что смотрел, уже и не помню. До алхимика и код Гиас руки не доходят чтобы скачать и посмотреть, качать много. П.С. Недавно пересмотрел старинный фильм "Трон" - а мне нравится 
Жизнь только начинается... |
|
| |
Katsushiro |
Дата: Четверг, 13.08.2009, 05:12 | Сообщение # 17 |
Класс:
|
Прис, и все все все, знач так по жанрам что смотреть надо ))): Меха: Евангелион - эт святое просто, их там много, но основной сериал глянь Full metal panic (3 сезона, второй Фумоффу называется) супер с юморком Macros Frontier (сам пока тока скачал не смотрел, но многие советуют) их там много вроде частей про Макрос... Appleseed 2 части полнометражки, смотрится на ура Агент Вексиль (Vexille) - тож порадовало Самурайский боевик Манускрипт Ниндзя - Виталик прав, но помимо полнометражки есть ещё и сериал )))) Манускрипт Ниндзя: Новая глава - оч понравилось Basilisk - советую смотреть сразу после манускрипта - одно из любимых аниме (есть худ фильм по мотивам - Шиноби) Samurai 7 - снято по мотивам фильма Акиры Куросавы, ценен тем, что это смесь жанров самурайский боевик и меха....мой ник оттуда ))) Bakumatsu Kikansetsu Irohanihoheto - аниме (история, самурайский боевик, приключения). Очень понравилось, советую. Клинок Бессмертного конечно. Меч Чужака - полнометражка, оч порадовало. Вампиры Trinity Blood - не люблю жанр про вампиров, но это аниме оч порадовало. Приключения King of the beast planet - сюжетик понравился очень, затянуло быстро, смотрел на одном дыхании. А в целом, считаю что обязательно надо смотреть такие вещи как: Эльфийская Песня и Тетрадь Смерти (помимо аниме, есть ещё аниме полнометражка и 3 части худ фильма), Код Гиас обязательно. это так на вскидку =)
|
|
| |
Stan |
Дата: Четверг, 13.08.2009, 08:22 | Сообщение # 18 |
Ник:
Класс:
Да фильмы Death Note недавно посмотрел.Ничо так,правда первые 2 части повторяют сюжет аниме.А 3-я отдельная история.Стальную тревогу тож смотрел.Ток 1 сезон.Или не 1,но в общем посмотрел серий 30. |
|
| |
BerSerC |
Дата: Четверг, 13.08.2009, 17:26 | Сообщение # 19 |
Ник:
Класс:
|
http://animereactor.ru/ вот нормальный сайт с аниме есть что покачать и можно посмотреть онлайн
|
| |
Katsushiro |
Дата: Пятница, 04.09.2009, 12:51 | Сообщение # 20 |
Класс:
|
http://www.animeshik.net/ тоже ничо сайт
|
|
| |
Wolfan |
Дата: Пятница, 04.09.2009, 16:03 | Сообщение # 21 |
Ник:
Класс:
Я из аниме смотрю только блич, наруто и стальной алхимил(всем советую), но после этого топа видимо много чего посмотрю |
|
| |
Katsushiro |
Дата: Пятница, 04.09.2009, 16:05 | Сообщение # 22 |
Класс:
|
Quote (Wolfan) но после этого топа видимо много чего посмотрю smile З.Ы. Блич не понравился, Наруто как санта-барбара ))) Щас наконец-то добрался до Макрос Фронтир очень нравится )))
|
|
| |
Stan |
Дата: Пятница, 04.09.2009, 16:10 | Сообщение # 23 |
Ник:
Класс:
+1 за Блича,Наруто и Алхиимка Ещё подумываю посмортеть "Эльфийскую песню"А вот что я точно ненавижу ,так это хентай-порочит все аниме,по мне так лучше смотреть нормальное аниме без хентайничества .Добавлено (04.09.2009, 16:10) ---------------------------------------------
Quote (Katsushiro) Наруто как санта-барбара Ну да немного затянут |
|
| |
Wolfan |
Дата: Пятница, 04.09.2009, 16:21 | Сообщение # 24 |
Ник:
Класс:
Quote (Katsushiro) З.Ы. Блич не понравился, Наруто как санта-барбара ))) Незнаю.. мне очень понравилось, хотя это может потому что блича я посмотрел за 5 дней а наруто за 7 дней (подрят разумеется) делал перерывы на сон и покушать ну вообщем очень затянуло. |
|
| |
Katsushiro |
Дата: Пятница, 04.09.2009, 16:28 | Сообщение # 25 |
Класс:
|
наа....ладно, посмотрите оба Эльфийскую песню
|
|
| |