Жалуемся дружно
|
|
Allex |
Дата: Четверг, 16.12.2010, 06:43 | Сообщение # 1 |
Ник:
Класс:
|
Хочу пожаловаться... Скорее, поделиться горем Обоих моих персов раздели - Orangutangovi4 и Тоин теперь NoGrade. Сняли почти все - шмот, бижу, пухи. Осталось только то, что было в сумке. Хотя, денег тоже осталось по 70к у каждого. А было на двоих около 200кк. Аккшаринга не было, пароль не простой, правда старый, больше полугода не менялся. Админы на жалобу отреагировали вполне ожидаемо - "Вещи не возвращаем". Так хоть по логам отследите, дайте хоть какое-нибудь объяснение. Но им лень... Так что на ближайшее время откажусь от Линейки. Отойду от шока. За кик из клана не обижусь. Всем удачи. |
|
| |
Woland |
Дата: Четверг, 16.12.2010, 07:49 | Сообщение # 2 |
Йожыг и йаблако
Ник: -
Класс:
|
а мне холодно, и снег на улице. и на работу каждый день ходить надо, и личная жизнь никчёрту
снова драсьте Восставший из реала |
|
| |
Kadmen |
Дата: Четверг, 16.12.2010, 08:13 | Сообщение # 3 |
Ник: преданный
Класс:
|
а я люблю снег,и на работе веселуха,а личной жизнью занимаюсь иногда)все успеваю так сказать) я вот заново начал и ни разу не жалею,главное что со своими 
«Споры в интернете — это как Олимпиада для дебилов. Даже если ты выиграешь, ты всё равно дебил». ники в игре : Преданный х5 |
|
| |
CaypoH |
Дата: Четверг, 16.12.2010, 10:35 | Сообщение # 4 |
Гейний
Ник: CaypoH
Класс:
|
Quote (Allex) За кик из клана не обижусь да какой там кик, полюбому взломавший сразу сам вывел а мне дохрена всего сдовать, а тут ещё атестационная неделя, и до понедельника 3 реферата и типовик, вобщем хренова. я теперь информатику ненавижу <_< |
|
| |
Ведьма |
Дата: Четверг, 16.12.2010, 10:46 | Сообщение # 5 |
Ник: Ведьма
Класс:
|
а мне вечно денег нехватает, то на аренду, то на кредит, то еще на какую нибудь плюшку
сено кошу ... |
|
| |
SteveSlayer |
Дата: Четверг, 16.12.2010, 14:53 | Сообщение # 6 |
It's just a game
Ник: SteveSlayer
Класс:
|
А я талум меч не могу найти и Виталя Ышные арморки на даёт... Quote (Allex) больше полугода не менялся Вот тут и кроется беда...
|
|
| |
Woland |
Дата: Четверг, 16.12.2010, 18:24 | Сообщение # 7 |
Йожыг и йаблако
Ник: -
Класс:
|
надо было назвать "креатив тема внегативе" ))))
снова драсьте Восставший из реала |
|
| |
SteveSlayer |
Дата: Четверг, 16.12.2010, 18:51 | Сообщение # 8 |
It's just a game
Класс:
|
Столб Нытья, как на астериосе)
|
|
| |
CaypoH |
Дата: Четверг, 16.12.2010, 18:59 | Сообщение # 9 |
Гейний
Класс:
|
Слав ты зачем посты потёр наши?( |
|
| |
Arturelan |
Дата: Четверг, 16.12.2010, 20:33 | Сообщение # 10 |
Ник: Artelan
Класс:
|
такая же проблема. заново перса. шок. обида. зло. тоже требуется время. короче всё в шоколаде :D. Прокол колеса. Все время денег не хват). сильверы не присылают................
Великие умы обсуждают идеи, средние - обсуждают поступки, а малые - людей |
|
| |
Osanve |
Дата: Пятница, 17.12.2010, 01:58 | Сообщение # 11 |
чет мну проперло))
Ник: Osanve
Класс:
|
Quote (SteveSlayer) Вот тут и кроется беда... В принципе да, но один мой пасс ломали 2 года)) Так что видимо не совсем сложный был
|
|
| |
SteveSlayer |
Дата: Пятница, 17.12.2010, 10:08 | Сообщение # 12 |
It's just a game
Класс:
|
Quote (Osanve) Так что видимо не совсем сложный был Когда слита база, то дело уже не в сложности пасса Насколько я понимаю, главное забрутить из хэша 1 акк и все остальные посыпятся автоматом, так-как в хэше хранятся пароли зашифрованные по одному и тому же алгоритму, и соответственно получив этот алгоритм получаешь доступ ко всем аккам слитым с серва. Quote (Osanve) но один мой пасс ломали 2 года видимо повезло и до тебя не дошла очередь) з.ы. ну мейби я и не прав
|
|
| |
Osanve |
Дата: Пятница, 17.12.2010, 11:14 | Сообщение # 13 |
чет мну проперло))
Класс:
|
Quote (SteveSlayer) главное забрутить из хэша 1 акк Пассы более 8ми символов обычно не брутят, а используют смысловой поиск или СИ. В принципе, на сколько мне известно, сейчас ничего кардинально нового в методах шифрования не придумали (молчу :)), в следствии чего, достаточно просто знать алгоритмы шифрования (не спорю - это сложно). Quote (SteveSlayer) видимо повезло и до тебя не дошла очередь) з.ы. ну мейби я и не прав Пасс был: Rfrdsvtyzdctpft,fkb
|
|
| |
SteveSlayer |
Дата: Пятница, 17.12.2010, 14:11 | Сообщение # 14 |
It's just a game
Класс:
|
Quote (Osanve) Пассы более 8ми символов обычно не брутят ну так это и не нужно, берёшь слитую базу, находишь свой акк или акк пасс от которого ты знаешь и получаешь алгоритм шифрования. Хотя опять же не уверен что всё так просто)
|
|
| |
Osanve |
Дата: Пятница, 17.12.2010, 15:21 | Сообщение # 15 |
чет мну проперло))
Класс:
|
Quote (SteveSlayer) находишь свой акк или акк пасс от которого ты знаешь и получаешь алгоритм шифрования Не зная хотя бы азов в криптографии, алгоритм шифрования вывести не удастся P.S. Хм... Оказывается линк в моем предыдущем посте нерабочий почему-то. Вот другой: Дискретное логарифмирование. Пункт "# 4 Вычислительная сложность и приложения в криптографии"
Сообщение отредактировал Osanve - Пятница, 17.12.2010, 15:22 |
|
| |
SteveSlayer |
Дата: Пятница, 17.12.2010, 18:19 | Сообщение # 16 |
It's just a game
Класс:
|
Наверное тоже будет в тему о безопасности паролей и всё такое. Взял на тест программку KeePass Password Safe (оф сайт, ру сайт) В целом просто и удобно сохраняет все ваши пароли, встроенный генератор с любыми условиями, авто заполнения окон ввода и т.д. и т.п. Весьма неплохо и фришка)
|
|
| |
Osanve |
Дата: Пятница, 17.12.2010, 18:48 | Сообщение # 17 |
чет мну проперло))
Класс:
|
Quote (SteveSlayer) Взял на тест программку KeePass Password Safe Генератор и хранилка паролей с открытым кодом - это гениально))) (не в обиду)Добавлено (17.12.2010, 18:44) --------------------------------------------- Да и вот это добивает в конец: Quote In order to unlock the private keys of the dummy PFX files, use: "123123" (without the quotes) Добавлено (17.12.2010, 18:47) --------------------------------------------- И ещё одно) Для хранения акков использовать *.xls имхо бред Добавлено (17.12.2010, 18:48) --------------------------------------------- точнее наследование от *.xls P.S. Блин, совсем наверно плохо отозвался о проге)
|
|
| |
SteveSlayer |
Дата: Пятница, 17.12.2010, 21:48 | Сообщение # 18 |
It's just a game
Класс:
|
Quote (Osanve) Генератор и хранилка паролей с открытым кодом - это гениально))) (не в обиду) что уж говорить о Пингвине тада?) Не совсем понимаю как открытый код программы может повлиять на функционал?
|
|
| |
TomCatZp1985 |
Дата: Пятница, 17.12.2010, 22:55 | Сообщение # 19 |
Ник: ДокторЛивси
Класс:
|
Открытый код - это как раз хорошо, сразу вижно если дырка, и есть возможность поправит ьалгоритмы
ДокторЛивси - Доктор О_о |
|
| |
Osanve |
Дата: Суббота, 18.12.2010, 10:33 | Сообщение # 20 |
чет мну проперло))
Класс:
|
Quote (SteveSlayer) Не совсем понимаю как открытый код программы может повлиять на функционал? Я не про функционал, а про алгоритм хранения. Т.е. имея сорцы, можно спокойно попасть в саму программу и достать от туда, то, что надо Quote (SteveSlayer) что уж говорить о Пингвине тада?) Quote (TomCatZp1985) Открытый код - это как раз хорошо, сразу вижно если дырка, и есть возможность поправит ьалгоритмы С этим спорить не буду, но есть и другая сторона медали (описал выше)
|
|
| |
SteveSlayer |
Дата: Суббота, 18.12.2010, 10:47 | Сообщение # 21 |
It's just a game
Класс:
|
Да там и вытягивать то нечего) скачай посмотри) Пере компилируй под себя)
|
|
| |
Osanve |
Дата: Суббота, 18.12.2010, 13:25 | Сообщение # 22 |
чет мну проперло))
Класс:
|
Quote (SteveSlayer) Да там и вытягивать то нечего) Даю краткий теоретический курс (надеюсь ничего не напутаю, просто этим не занимался и не собираюсь. Была интересна технология): 1) Ставим трой на машину жертвы 2) Находим файлы, в которых лежит инфа об акках 3.1) Зная исходный код - быстро разбираем и достаем их 3.2) Не зная исходный код - долго разбираем, но всё же достаем их P.S. На пункте 3.2 обычно довольно скоро останавливаются P.S.S. Путь сложный, сейчас это делается путем кейлогера и считывания буфераДобавлено (18.12.2010, 13:25) ---------------------------------------------
Quote (SteveSlayer) скачай посмотри) Сорцы скачивал - смотрел. Иначе бы так не "наезжал" на прогу))
|
|
| |
SteveSlayer |
Дата: Суббота, 18.12.2010, 14:47 | Сообщение # 23 |
It's just a game
Класс:
|
Ну так если на машину жертвы уже встал трой, то дальше можно и не продолжать)
|
|
| |
VitaLizer |
Дата: Понедельник, 27.12.2010, 23:13 | Сообщение # 24 |
Ник: VitaLizer
Класс:
|
Quote (Osanve) Пасс был: Rfrdsvtyzdctpft,fkb Пароль класс мы по такой технике на работе пароли на винду раздаем
Жизнь только начинается... |
|
| |
CaypoH |
Дата: Суббота, 08.01.2011, 12:12 | Сообщение # 25 |
Гейний
Класс:
|
куда пропал Даня??? может если так надолго пропал передаш КЛа стиву?он хоть заходит иногда |
|
| |