Скрины Wolfan.
|
|
BRAMA |
Дата: Пятница, 30.10.2009, 19:52 | Сообщение # 1 |
Ник:
Класс:
Тема для обсуждения ! По моему все предельно ясно.
|
|
| |
Ведьма |
Дата: Пятница, 30.10.2009, 19:58 | Сообщение # 2 |
Ник: Ведьма
Класс:
|
вы что дебилы поляну разделить несмогли ? виноваты все !!!
сено кошу ... |
|
| |
Wolfan |
Дата: Пятница, 30.10.2009, 21:04 | Сообщение # 3 |
Ник:
Класс:
Молодец выложил только то, что тебе надо не сказал ни слова что писал в общий чат, во 1-х когда мы с чиффой пришли вы были немного дальше этой поляны, во 2-х не я не Яна не видели что ты просил пройти дальше, в 3-х объясни свои слова *пройдите дальше последний раз предупреждаю* в 4-х ты проигнорировал слова что тут клан споил, что важнее твоего кача с левым челом, в 5-х нам нужны были только определенные мобы которых было 1\3 от всех мобов поляны, и на последок когда сказал что мне помолчать а то сольешь я на тебя флагнулся, что же ты такой крутой на словах убегать то начал ? Пацан сказал - пацан сделал если бы не эти слова я бы не флагнулся, но тут нервы не выдержали И кстати когда мы пришли 2-й раз вы стояли в стороне от поляны минут 15-20 наверное.. и если рассуждать так же как ты рассуждаешь, то поляна была уже наша и мы тебе не слова не говорили чтоб вы ушли или подвинулись, т.к. ты соклан. Если человек считал себя правым с чего так материться оскорблять и нервничать ?? К сожалению половина разговора была в общий чат и я не успел заскринить но то что заскринил весит 1.5мб и не хочет прикрепляться если кто знает в чем проблема отпишите плиз |
|
| |
Madlax |
Дата: Пятница, 30.10.2009, 21:39 | Сообщение # 4 |
Ник: Seylien aka Чиффа
Класс:
|
мну злиццо...во мужЫки, лишь бы по ругаться, да силенками по мериться. Но конфликт исчерпал себя сразуже, человек психонул (какие мы нежные) и вышел с клана...мда, бываеть.
Класс/саб: Спойл/биш - где ж они, мои родные... |
|
| |
Ведьма |
Дата: Пятница, 30.10.2009, 21:44 | Сообщение # 5 |
Ник: Ведьма
Класс:
|
Quote (Wolfan) если кто знает в чем проблема отпишите плиз в общении проблема 
сено кошу ... |
|
| |
BRAMA |
Дата: Пятница, 30.10.2009, 21:46 | Сообщение # 6 |
Ник:
Класс:
Quote (Wolfan) Молодец выложил только то, что тебе надо biggrin не сказал ни слова что писал в общий чат, во 1-х когда мы с чиффой пришли вы были немного дальше этой поляны, во 2-х не я не Яна не видели что ты просил пройти дальше, в 3-х объясни свои слова *пройдите дальше последний раз предупреждаю* в 4-х ты проигнорировал слова что тут клан споил, что важнее твоего кача с левым челом, в 5-х нам нужны были только определенные мобы которых было 1\3 от всех мобов поляны, и на последок когда сказал что мне помолчать а то сольешь я на тебя флагнулся, что же ты такой крутой на словах убегать то начал ? Пацан сказал - пацан сделал biggrin если бы не эти слова я бы не флагнулся, но тут нервы не выдержали И кстати когда мы пришли 2-й раз вы стояли в стороне от поляны минут 15-20 наверное.. и если рассуждать так же как ты рассуждаешь, то поляна была уже наша и мы тебе не слова не говорили чтоб вы ушли или подвинулись, т.к. ты соклан. Если человек считал себя правым с чего так материться оскорблять и нервничать ?? К сожалению половина разговора была в общий чат и я не успел заскринить но то что заскринил весит 1.5мб и не хочет прикрепляться sad если кто знает в чем проблема отпишите плиз Значит тебе парень ! Лес там ====> Всем остальным удачи. |
|
| |
CaypoH |
Дата: Суббота, 31.10.2009, 08:19 | Сообщение # 7 |
Гейний
Ник: CaypoH
Класс:
|
ведьма +1 монтоя ты неправ, остров бальшой, а сокланы твои |
|
| |
Leon |
Дата: Суббота, 31.10.2009, 13:37 | Сообщение # 8 |
Ник: Leon
Класс:
|
вобщем я так понял лук ушел из клана, хм... ну что ж тему закрываю, уже по ходу нечего выяснять. Инцидент забыть всем и запомнить, что дела соклановца так же важны как и свои собственные, надо разобраться перед тем, как чтото делать если проблема внутриклановая.
Верю в катану! |
|
| |
AdidasTeam |
Дата: Суббота, 31.10.2009, 14:17 | Сообщение # 9 |
Ник:
Класс:
Вам просто уже от скуки нех делать ...........И это печально очень ....... |
|
| |
Leon |
Дата: Суббота, 31.10.2009, 14:23 | Сообщение # 10 |
Ник: Leon
Класс:
|
Quote (AdidasTeam) Вам просто уже от скуки нех делать ...........И это печально очень ....... +1
Верю в катану! |
|
| |