[ Новые сообщения · Участники ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Vestus  
Скрины Wolfan.

BRAMA

Дата: Пятница, 30.10.2009, 19:52 | Сообщение # 1

Ник:
Класс:
Замечания: ±
Статус:
Тема для обсуждения ! По моему все предельно ясно.
Прикрепления: 0563867.jpg (209.5 Kb) · 4904574.jpg (200.7 Kb) · 3944123.jpg (206.7 Kb)

Ведьма

Дата: Пятница, 30.10.2009, 19:58 | Сообщение # 2

Ник: Ведьма
Класс:
Награды: 0+
Статус: Offline
вы что дебилы поляну разделить несмогли ?
виноваты все !!!

сено кошу ...

Wolfan

Дата: Пятница, 30.10.2009, 21:04 | Сообщение # 3

Ник:
Класс:
Статус:
Молодец выложил только то, что тебе надо biggrin не сказал ни слова что писал в общий чат, во 1-х когда мы с чиффой пришли вы были немного дальше этой поляны, во 2-х не я не Яна не видели что ты просил пройти дальше, в 3-х объясни свои слова *пройдите дальше последний раз предупреждаю* в 4-х ты проигнорировал слова что тут клан споил, что важнее твоего кача с левым челом, в 5-х нам нужны были только определенные мобы которых было 1\3 от всех мобов поляны, и на последок когда сказал что мне помолчать а то сольешь я на тебя флагнулся, что же ты такой крутой на словах убегать то начал ? Пацан сказал - пацан сделал biggrin если бы не эти слова я бы не флагнулся, но тут нервы не выдержали
И кстати когда мы пришли 2-й раз вы стояли в стороне от поляны минут 15-20 наверное.. и если рассуждать так же как ты рассуждаешь, то поляна была уже наша и мы тебе не слова не говорили чтоб вы ушли или подвинулись, т.к. ты соклан.

Если человек считал себя правым с чего так материться оскорблять и нервничать ??

К сожалению половина разговора была в общий чат и я не успел заскринить но то что заскринил весит 1.5мб и не хочет прикрепляться sad если кто знает в чем проблема отпишите плиз

Madlax

Дата: Пятница, 30.10.2009, 21:39 | Сообщение # 4

Ник: Seylien aka Чиффа
Класс:
angry мну злиццо...во мужЫки, лишь бы по ругаться, да силенками по мериться.

Но конфликт исчерпал себя сразуже, человек психонул (какие мы нежные) и вышел с клана...мда, бываеть.

Класс/саб: Спойл/биш - где ж они, мои родные...

Ведьма

Дата: Пятница, 30.10.2009, 21:44 | Сообщение # 5

Ник: Ведьма
Класс:
Quote (Wolfan)
если кто знает в чем проблема отпишите плиз

в общении проблема sad

сено кошу ...

BRAMA

Дата: Пятница, 30.10.2009, 21:46 | Сообщение # 6

Ник:
Класс:
Статус:
Quote (Wolfan)
Молодец выложил только то, что тебе надо biggrin не сказал ни слова что писал в общий чат, во 1-х когда мы с чиффой пришли вы были немного дальше этой поляны, во 2-х не я не Яна не видели что ты просил пройти дальше, в 3-х объясни свои слова *пройдите дальше последний раз предупреждаю* в 4-х ты проигнорировал слова что тут клан споил, что важнее твоего кача с левым челом, в 5-х нам нужны были только определенные мобы которых было 1\3 от всех мобов поляны, и на последок когда сказал что мне помолчать а то сольешь я на тебя флагнулся, что же ты такой крутой на словах убегать то начал ? Пацан сказал - пацан сделал biggrin если бы не эти слова я бы не флагнулся, но тут нервы не выдержали
И кстати когда мы пришли 2-й раз вы стояли в стороне от поляны минут 15-20 наверное.. и если рассуждать так же как ты рассуждаешь, то поляна была уже наша и мы тебе не слова не говорили чтоб вы ушли или подвинулись, т.к. ты соклан.

Если человек считал себя правым с чего так материться оскорблять и нервничать ??

К сожалению половина разговора была в общий чат и я не успел заскринить но то что заскринил весит 1.5мб и не хочет прикрепляться sad если кто знает в чем проблема отпишите плиз

Значит тебе парень ! Лес там ====>

Всем остальным удачи.

CaypoH

Дата: Суббота, 31.10.2009, 08:19 | Сообщение # 7
Гейний

Ник: CaypoH
Класс:
Награды: 4+
ведьма +1
монтоя ты неправ, остров бальшой, а сокланы твои cool

Leon

Дата: Суббота, 31.10.2009, 13:37 | Сообщение # 8

Ник: Leon
Класс:
Награды: 1+
вобщем я так понял лук ушел из клана, хм... ну что ж тему закрываю, уже по ходу нечего выяснять. Инцидент забыть всем и запомнить, что дела соклановца так же важны как и свои собственные, надо разобраться перед тем, как чтото делать если проблема внутриклановая.

Верю в катану!

AdidasTeam

Дата: Суббота, 31.10.2009, 14:17 | Сообщение # 9

Ник:
Класс:
Статус:
Вам просто уже от скуки нех делать ...........И это печально очень .......

Leon

Дата: Суббота, 31.10.2009, 14:23 | Сообщение # 10

Ник: Leon
Класс:
Награды: 1+
Quote (AdidasTeam)
Вам просто уже от скуки нех делать ...........И это печально очень .......

+1

Верю в катану!
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Посетители за сутки