[ Новые сообщения · Участники ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
zetty

Змеёныш

Дата: Среда, 30.11.2011, 12:04 | Сообщение # 1

Ник: zetty
Класс:
Награды: 0+
Замечания: ±
Статус: Offline
01. Ник в игре основного персонажа - zetty (зэтти).
02. Имя - Евгения.
03. Возраст - 25 лет.
04. Город - Россия, Урал, Пермь.
05. Планируемая (существующая) профессия основного персонажа - Шиллиэн Элдер.
06. Уровень персонажа - 44 лвл, прискорбно, но пока так ... smile
07. Вещи персонажа (одежда, бижутерия, оружие) - С-шный коммон, до 61 лвла пока ничего покупать не вижу смысла.
08. Состояли ли Вы кланах (на этом сервере), если да - то в каких и объясните причину ухода - на этом сервере нет, я недавно перевелась сюда с "Астериоса".
09. Вид деятельности в реале, профессия - жена и мать, выпускница университета.
10. Время, проводимое в игре (желательно указать интервалы (желательно указать по МСК)) - зависит исключительно от свободного времени, но днем (11.00 - пока не надоест) обычно имею тенденцию играть.
11. Опыт игры - около 5-ти лет. Большой опыт игры в ведущих (топ) кланах. Большой опыт участия в осадах.
http://lineager.ru/ - опыт игры более 3-х лет, сервер "ALFAх1" (4-е хроники), кланы - "FATE" и "FateForce" (ведущий клан сервера).
руОФФ, сервер "Атлант", опыт игры - полгода, клан - "iFATE", перевелись с "ALFAх1".
местный сервер "Астериос", опыт игры - около года, клан "FORSETI".
12. Причина выбора клана Катана -
* понравилась организация вашего сайта.
* не буду кривить душой - вы в топах, а мне мало интересно играть с молодыми кланами, не имеющими отношения к политике сервера.
* хочу найти не очень задротское КП.
* надеюсь, что у вас есть вары, и вы посещаете осады (я фанат !!! :D)
* надеюсь, ваш коллектив составляют по большей части люди 18+ лет, не хватает общения. happy
13. Контактная информация (icq/skype/vk etc) - http://vkontakte.ru/id28696401 .

1. Есть ли твинки на сервере (ник, профессия, уровень) - спойлер, лозаЗЛА, 43 лвл.
2. Вид связи с интернетом - безлимитный интернет, оплачен до лета, проблем не будет. biggrin
3. Что ожидаете от Клана (расписать подробнее) - в первую очередь - общения; также любые массовые походы, ТВ, осады.
4. Готовы ли Вы беспрекословно выполнять решения Лидера Клана и его Заместителей - это однозначно.
5. Ваше мнение, чем можете помочь Клану (какие есть игровые способности) - по ситуации (вплоть до материальных вложений), а так - могу поспойлить, кому чего понадобится; ну и все услуги, доступные со стороны ШЕ. Могу вступить в КП, могу взять нужный клану саб, и т.д. и т.п. ...
6. Готовы ли вы посещать форум клана как минимум 1 раз в сутки и активно участвовать в жизни клана - разумеется.
7. Как Вы нашли наш клан - я внимательно читаю надписи над головами чаров. biggrin А ваш адрес есть на форуме комплекса серверов.
8. Можете ли Вы использовать программу TeamSpeak - любую голосовую связь.
9. На какой сервер заявка - на "МЕДЕЮ".

" - Римского прокуратора называть - игемон. Других слов не говорить. Смирно стоять. Ты понял меня или ударить тебя? " М.Булгаков

zetty (ШЕ) - клан "Самураи"

БоевыеПяточки

Дата: Среда, 30.11.2011, 13:12 | Сообщение # 2

Ник: БоевыеПяточки
Класс:
44 лвл а уже лезет в политику happy

Tyki Team

Ведьма

Дата: Среда, 30.11.2011, 15:04 | Сообщение # 3

Ник: Ведьма
Класс:
на самом деле положительная заявка но мы сейчас не набераем соло игроков сори

сено кошу ...

Necrons

Дата: Среда, 30.11.2011, 20:38 | Сообщение # 4

Ник: Necrons
Класс:
Хм с таким опытом этот человек может собрать КП.... я бы непротив если Евгения захочет КП собрать... а ШЕ качнутса до 76 может за неделю максимум =)

CaypoH

Дата: Среда, 07.12.2011, 18:41 | Сообщение # 5
Гейний

Ник: CaypoH
Класс:
Награды: 4+
бабай
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: