[ Новые сообщения · Участники ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Заявка

Mihalich

Дата: Суббота, 26.11.2011, 19:01 | Сообщение # 1

Ник:
Класс:
Награды: 0+
Замечания: ±
Статус: Offline
Здрасте)
Это ГошаМуромец, пишу за себя и за друга мб еще третий друг подтянется.
1.ГошаМуромец Внученька.
2.Дестр и Спойлер.
3.76 и 81 (за уровнем не гонимся заняты сабами и эквипом)
4.Ы пухи дино тяж и ик тяж почти добраны концов нехватат ну и тарас на двоих)
5.Пара варков решили ток одного добить до кова дальше посмотрим дк сом акум +3 76 лвл
6.Форсети были с вами соалли решили уйти потому что люди разошлись осталось совсем чуть чуть играть не очень интересно.
7.Гоша и Антоха
8.Старые мы уже)
9.Муром
10.Это личное
11.Местный провайдер
12.Прайм вечером после работы как правило с 5 и до 9-12 ночи ну и когда выходные или обстоятельства позволяют дротим сутками как попрет)
13.у меня 3-4 года у антохи поменьше но тоже хватает)))
14.от клана ммм да просто общение пвп осады, с радостью пофармим рб (могу сам палить собирать пати и бла бла рекорд на абуссе за 12 часов 18 рб 70+) могу цеплять к себе если надо на кач саппорт при условии что за него будут ручаться, ибо одному бывает скучно, а кормить просто так хз кого не очень))) на аргосе с антохой выкачали 70% кланового саппорта и кормили их просто так и все разбежались потом) от клана надо просто поддержки что ли, а то соло скучно очень денег мы себе сами нафармим еще и будем помогать это без проблем, просто хочется найти не нубов игроков и наконец то поиграть для души а не учить кого то постоянно чему то ибо надоело (но если надо конечно поможем и подскажем всегда без проблем но хотелось бы чтоб не тупили)
15.ну если не заставят раздеться до гола и отдать весь шмот то да)
16.Качать саппорт (дд увы ненужны ибо двоем фармим все что могут фармить физы под окном варком) саппорт больше как для поболтать ибо руки позволяют фармить и без него))) все пати на рандоме денег не жмем вроде хватает) антоха больше как исполнитель, скорость фарма потрясающая очень не любит нубов точней кто тупит))) я же могу организовать осаду пати на рб в рифт в залы на близов зака на пвп рассказать про бафы дс кто что должен делать и тд, в свое время был и замом кла и клом и кп рулил все попробовал хочу просто играть для души, если нужна помощь в роли советника могу выступить без проблем если понадоблюсь. любимое занятие набирать академов))) плачу им обычно из своего кармана ну и помогаю периодически за каждого своего академа несу ответственность (отслеживаю что бы вовремя сдал акку) вроде все)
17.ммм не очень люблю это занятие так как есть тс вентра скайп аська и еще пара странных средств связи типо квипа))) проще зайти и спросить что новенького пофлудить по душам и тд))) форумы устарели имхо
18.да вот собиралися к вам да мест не было и пошли в форсети)))
19.любую на ваш выбор)
20.ГошаМуромец в пм в игре либо на почту, контакты свои не публикую и не даю и другим не советую увы не один десяток лет за компом так что прошу понять и простить)
21.х3

Wolfan

Дата: Суббота, 26.11.2011, 22:43 | Сообщение # 2

Ник: Wolfan
Класс:
За

CaypoH

Дата: Воскресенье, 27.11.2011, 13:17 | Сообщение # 3
Гейний

Ник: CaypoH
Класс:
Награды: 4+
помоему они тебя хрен вазьмут ибо теперь только констами набирают.

ВырвуПониНоги

Дата: Воскресенье, 27.11.2011, 19:12 | Сообщение # 4

Ник: Шварценеггер
Класс:
Quote (Mihalich)
с радостью пофармим рб (могу сам палить собирать пати и бла бла рекорд на абуссе за 12 часов 18 рб 70+)

соло по 10-20рб в день на старом астериосе х3 валил ) пока не надоело

по заявке за, но если только консты набирать.... вообще никого в клане и не будет, консты изжили себя из ла2(моё мнение)

I'm the doctor

БоевыеПяточки

Дата: Воскресенье, 27.11.2011, 21:05 | Сообщение # 5

Ник: БоевыеПяточки
Класс:
Quote (ВырвуПониНоги)
консты изжили себя из ла2(моё мнение)

blink eek shock

Tyki Team

Эсфирь

Дата: Понедельник, 28.11.2011, 07:44 | Сообщение # 6

Ник:
Класс:
Quote (ВырвуПониНоги)
но если только консты набирать.... вообще никого в клане и не будет, консты изжили себя из ла2

Так или иначе, но на данный момент мы набираем готовые КП либо полуКП.
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Посетители за сутки