Поведение в бою.
|
|
PoOjJIb |
Дата: Воскресенье, 12.07.2009, 03:56 | Сообщение # 1 |
Ник:
Класс:
Сегодня мы были стадом, такого допускать нельзя и потому: 1. ПЛ- и только пати лидер отдает приказы. По умолчанию, ПЛ это человек который входит в состав Совета (КЛ, Зам КЛ, и т.д.) Он решает атаковать ли, бафать ли т.д. 2. Хил- живой хил,живая пати. Постоянно возле пл, ВСЕ СМОТРЯТ ЗА ЕГО ХИТАМИ!!! Все его спасают. В первую очередь. 3. ДД- в зависимости от типа, находят себе место, стараются избежать лишних повреждений, и нанести как можно больше. Они не разбегаются,как сегодня поступило большинство, они БЕГАЮТ РЯДОМ С пл!!!! 4. Танк- по умолчанию, асист на него(на кого асист определяет ПЛ-и только он) Мне стыдно. Очень. Пригласили алли, получили поддержку и не смогли ничего сделать. Шли за фортом, били эполеты, зная что баферов в клане нет. Ситуация "угадал все буквы не смог прочесть слово" Это про нас. С уважением Бум Дум. |
|
| |
VestusOld |
Дата: Воскресенье, 12.07.2009, 04:04 | Сообщение # 2 |
Ник: Vestus
Класс:
|
Quote (PoOjJIb) Сегодня мы были стадом, такого допускать нельзя и потому: 1. ПЛ- и только пати лидер отдает приказы. По умолчанию, ПЛ это человек который входит в состав Совета (КЛ, Зам КЛ, и т.д.) Он решает атаковать ли, бафать ли т.д. 2. Хил- живой хил,живая пати. Постоянно возле пл, ВСЕ СМОТРЯТ ЗА ЕГО ХИТАМИ!!! Все его спасают. В первую очередь. 3. ДД- в зависимости от типа, находят себе место, стараются избежать лишних повреждений, и нанести как можно больше. Они не разбегаются,как сегодня поступило большинство, они БЕГАЮТ РЯДОМ С пл!!!! 4. Танк- по умолчанию, асист на него(на кого асист определяет ПЛ-и только он) Мне стыдно. Очень. Пригласили алли, получили поддержку и не смогли ничего сделать. Шли за фортом, били эполеты, зная что баферов в клане нет. Ситуация "угадал все буквы не смог прочесть слово" Это про нас. С уважением Бум Дум. Не ссать - просто в самы й ответственный момент Макса выкинуло - а Леня не успел сообразить что произошло, что бы принять коммандование на себя. П.С. Леон киллер - смирись с мыслью, что ты Зам. КМа - соотверственно тебе власть и почет, как коммандывание так и огрехи ложаться на твои плечи, как орать "Топ клан, топ клан" - так все гаразд, а как что - то сделать - так все очкуют (надеюсь ты понял о чем я).
|
|
| |
maXter |
Дата: Воскресенье, 12.07.2009, 04:09 | Сообщение # 3 |
АХАХА ДАНАТЫР
Ник: maXter
Класс:
|
меня не выкинуло, я просто не могу смотреть на это стадо, которым управлять нельзя. Игнорите меня - ок, тогда берите форт без меня, я не буду в обиде.
Верю в Катану! ;) |
|
| |
VestusOld |
Дата: Воскресенье, 12.07.2009, 04:14 | Сообщение # 4 |
Класс:
|
Quote (maXter) меня не выкинуло, я просто не могу смотреть на это стадо, которым управлять нельзя. Игнорите меня - ок, тогда берите форт без меня, я не буду в обиде. Макс - кто тебя игнорил?))) Обе дневные осады все бегали тупо за тобой и били по ассису))), что разве не так было?) Мое мнение - просто ты устал - три осады за день это ппц 
|
|
| |
VestusOld |
Дата: Воскресенье, 12.07.2009, 04:15 | Сообщение # 5 |
Класс:
|
Наш, новый девиз - не ссать!!!!
|
|
| |
maXter |
Дата: Воскресенье, 12.07.2009, 04:25 | Сообщение # 6 |
АХАХА ДАНАТЫР
Ник: maXter
Класс:
|
эммм... когда я в пати чате сказал - "все за мной", что-то я не увидел за своей спиной стройных рядов. Ладно, завтра возьмем. Перед Давидом только стыдно, показали наш клан не с самой лучшей стороны.
Верю в Катану! ;) |
|
| |
VestusOld |
Дата: Воскресенье, 12.07.2009, 04:29 | Сообщение # 7 |
Класс:
|
Quote (maXter) эммм... когда я в пати чате сказал - "все за мной", что-то я не увидел за своей спиной стройных рядов. Ладно, завтра возьмем. Перед Давидом только стыдно, показали наш клан не с самой лучшей стороны. Кто был в пати - тем и выговор - ты меня сунул вообще в нонбафф пати - только на селфах - и мы втроем стояли до конца - я сливался 5 раз, как и КвК и Трино - и никто из нас не кипишевал, что творилось у вас я хз - видел только что терлись у ворот и били гвардов, а Леон блин тупил!!!! (недоволен я им)! Хотя алли за это время завалили 2 капитанов.
|
|
| |
Ho |
Дата: Воскресенье, 12.07.2009, 05:15 | Сообщение # 8 |
Ник:
Класс:
Quote (maXter) эммм... когда я в пати чате сказал - "все за мной", что-то я не увидел за своей спиной стройных рядов. Ладно, завтра возьмем. Перед Давидом только стыдно, показали наш клан не с самой лучшей стороны. в следующий раз лучшая сторона не пропустит осаду зы да, я скромняга ззы уж я не знаю что у вас там за балаган был, но надеюсь, что это пойдет всем на пользу. |
|
| |
Katsushiro |
Дата: Воскресенье, 12.07.2009, 06:46 | Сообщение # 9 |
Ник: Katsushiro
Класс:
|
Ребята, мы команда, не надо ругаться друг на друга, мы сила только когда мы действуем сообща, поймите это, всё у нас получится если каждый пойдёт на всё ради общей цели, а это я знаю н проблема для нашего клана!!!!! Не ругайтесь и нессорьтесь!!! На самом деле всё не получилось потому что меня не было онлайн, я бы урон взял на себя и всё было бы хорошо. Главное, что не надо переживать из-за таких мелочей, играйте и получайте удовольствие, и помните что удовольствие доставленное не только себе но и другим 10-20 людям это уже счастье!! З.Ы. автор был пьян, строго не судить, про ошибки ваще ни слова )))
|
|
| |
xInokx |
Дата: Воскресенье, 12.07.2009, 11:29 | Сообщение # 10 |
Ник: Woland
Класс:
|
Бляха муха,КАтана да что за фигня, мы те кто побиваеться на вершину топ кланов, и мало того что прошла такая осада да еще и куча возмущений, я думаю все не первый день в игре и каждый подумал и понял всои ошибки. ЗЫ я на это надеюсь
Woland х5 Wish2fly х3 |
|
| |
Leon |
Дата: Воскресенье, 12.07.2009, 11:35 | Сообщение # 11 |
Ник: Leon
Класс:
|
Quote (Vestus) Не ссать - просто в самы й ответственный момент Макса выкинуло - а Леня не успел сообразить что произошло, что бы принять коммандование на себя. П.С. Леон киллер - смирись с мыслью, что ты Зам. КМа - соотверственно тебе власть и почет, как коммандывание так и огрехи ложаться на твои плечи, как орать "Топ клан, топ клан" - так все гаразд, а как что - то сделать - так все очкуют (надеюсь ты понял о чем я). Итак Миша не стоит перекручивать читуацию, я всеми доволен был кроме тебя чтобы больше я таких слов к себе в ПМ не слышал (ты надеюсь понял о чем я) Дальше, мне очень понравилось что ребята быстро среагировали и мы в пятером (евил, школяр, я, квк и еще ктото не помню) пока остальные бегали хз где чуть не завалили Гварда магов пока кто опять таки кто то не начал почемуто бить охрану, тут от себя добавлю охрана красиво впадает в транс, поетому если и зацепили охрану то можно выйти из положения так как мы вчера, понравилось как школяр понимал меня с полу слова и он помог мне в Н-ный раз пройти ворота, для остальных да поймите вы наконец что бех хила вы там ниче не сделаете и старайтесь хиллеров держать на прикрытии. Quote (Vestus) а Леон блин тупил!!!! (недоволен я им)! хм, то что во-первых я разтерялся после того как Макс вышел я не считаю тупиловом так как первый раз был руководителем стада (шутка) на осаде а во-вторых не мог загрузить окно Макстера.
Верю в катану! |
|
| |
evil |
Дата: Воскресенье, 12.07.2009, 11:39 | Сообщение # 12 |
Ник:
Класс:
Дам совет на ошибках слишком долго будем учится! Советую качайте новые видео о патях(мили или фул конст) и смотрите как они ганкают. В результате получаеш болше информации и как не растерятся в данный момент. |
|
| |
VestusOld |
Дата: Воскресенье, 12.07.2009, 11:44 | Сообщение # 13 |
Класс:
|
Quote (evil) Итак Миша не стоит перекручивать читуацию, я всеми доволен был кроме тебя чтобы больше я таких слов к себе в ПМ не слышал (ты надеюсь понял о чем я) Не понял..... Я тебе советовал в ПМ зайти на Макса, чтобы флаг взять, т.к. алли держало капитанов, ни матов, ни угроз я тебе не высказывал.
|
|
| |
PoOjJIb |
Дата: Воскресенье, 12.07.2009, 13:04 | Сообщение # 14 |
Ник:
Класс:
http://www.youtube.com/watch?v=vS0LUPYA6hc Смотрим ,учимся. Ребят я не осуждаю никого.Есть ошибки и недоработки -надо исправлять. По видео так мы сможем себя вести когда у нас будет 3 фул пати , с третьей профой и в хорошем шмоте. А пока, делать четко то-что говорит КЛ, во время осады, демократия недопустима. Просто нужно понять что игра это конечно игра и все приходят сюда отдыхать, согласен. НО есть моменты от которых зависит наше удовольствие от пребывания в этом мире игры. Такие как война, если мы на каче и появляется вар- необходимо....НЕОБХОДИМО действовать слаженно! Иначе они станут искать "мелких" персонажей, да и "крупных" перестанут бояться. Как форт- имхо, если человек не смог появится к основному онлайну клана,приходит ночью, "крапаль порубиццо" и ничего не может без бафа. Давайте немного просчитывать ситуацию на будующее....Давайте заботится друг о друге. с ууважением Дум. |
|
| |
Leon |
Дата: Воскресенье, 12.07.2009, 13:31 | Сообщение # 15 |
Ник: Leon
Класс:
|
Quote (PoOjJIb) Давайте заботится друг о друге.
Верю в катану! |
|
| |
CaypoH |
Дата: Понедельник, 13.07.2009, 08:29 | Сообщение # 16 |
Гейний
Ник: CaypoH
Класс:
|
Quote (Leon) Quote (qnPoOjJIb/qn)uzqДавайте заботится друг о друге. какой ты у меня нежжный |
|
| |
SpeeDGraF |
Дата: Вторник, 21.07.2009, 12:12 | Сообщение # 17 |
Ник:
Класс:
Когда я был на х5,у нас вообще строго было,Пл звонит по телефону,бежишь домой садишься за л2:) и ганг в лук паче,у нас в пати было 5 лукарей,Варк(овер),хил...ну еще пару ДД кроме дестров и гномов:) А в мувике это Папки  Добавлено (21.07.2009, 12:12) --------------------------------------------- Еще такимзергом как уж не захватить форт...а у нас онлайн 10-17 человек:( |
|
| |