Как голосовать много раз в день если у меня сменный айпи?
|
|
Leon |
Дата: Вторник, 11.11.2008, 10:14 | Сообщение # 1 |
Ник: Leon
Класс:
|
Вобщем как сделал я: У меня один комп и подключение к интернету через модем CDMA (3G) вобщем ещё с самого начала пользования этой услугой я заметил что при каждом подключении у меня совсем другой айпи. И вот я решил применить это хорошее явление на практике. Вобщем моя последовательность действий: 1. качаем такие браузеры и устанавливаем на комп (те браузеры которые используют свои собственные куки) : - Internet Explorer (должен быть по умолчанию в винде) - Opera - Mozilla Firefox - Netscape Navigator - Google Chrome - Safari (ребята если вы заметили что существует ещё браузеры которые используют собственные куки, прошу добавить в этой теме) 2. Создание персонажей - создаём столько персонажей сколько у вас установленных браузеров - качаем каждого перса до 20 уровня (по правилам только персонажи 20+лвл могут голосовать) 3.Голосование - переподключаемся к интернету - проверяем сменился ли ваш айпи (в свойствах подключения. Можно не проверять) - если айпи не сменился то первый пункт(переподключаемся). - открываем следующий установленный браузер и голосуем как обычно вы это делаете (для каждого браузера свой ник персонажа). - закрываем браузер.
Верю в катану! |
|
| |
VitaLizer |
Дата: Вторник, 18.11.2008, 19:11 | Сообщение # 2 |
Ник: VitaLizer
Класс:
|
Также я иногда голосую непосредственно через мобилку, если поддерживаются все фишки конечно, то тоже пробуйте
Жизнь только начинается... |
|
| |
Venzor |
Дата: Вторник, 18.11.2008, 21:54 | Сообщение # 3 |
Ник:
Класс:
Большое спасибо Лёня. Надо мутить деньги=) |
|
| |
TISA4 |
Дата: Вторник, 18.11.2008, 22:17 | Сообщение # 4 |
Ник:
Класс:
|
Quote (Leon) - Internet Explorer (должен быть по умолчанию в винде) - Opera - Mozilla Firefox - Netscape Navigator - Google Chrome - Safari (ребята если вы заметили что существует ещё браузеры которые используют собственные куки, прошу добавить в этой теме) K-Meleon
TIoSAn - Storm Screamer |
|
| |
DyxLesS |
Дата: Среда, 19.11.2008, 00:32 | Сообщение # 5 |
Ник:
Класс:
Всё вышесказанное верно,за исключением одного, совсем необязательно устанавливать кучу браузеров и гадить свой реестр по полной. Берёте,ставите один браузер, например Оперу(мой вариант),ставится она у вас допустим в C:/program files/opera,так вот заходите туда,и тупо копируете папку с Оперой ещё раз,соответственно делаете из новой папки ярлычок для запуска и всё,второй браузер готов,он никак не связан с первым.Повторяете операцию нужное кол-во раз) Приятной игры |
|
| |
Zero |
Дата: Среда, 19.11.2008, 07:18 | Сообщение # 6 |
Ник: xZEROx
Класс:
|
ААА читеры гг сам так делаю
xZEROx-Sword Muse ETPIEJIb&xZEROx-Жинатики |
|
| |
Anatol |
Дата: Среда, 19.11.2008, 18:32 | Сообщение # 7 |
Ник:
Класс:
Собсвенно интересно было какие проги юзать для смены АйПи, если он НЕ динамический =) |
|
| |
DyxLesS |
Дата: Воскресенье, 23.11.2008, 23:18 | Сообщение # 8 |
Ник:
Класс:
Дык в любом браузере можно поменять айпи через который сидишь,какие ещё проги-то юзать) |
|
| |
maXter |
Дата: Понедельник, 24.11.2008, 04:17 | Сообщение # 9 |
АХАХА ДАНАТЫР
Ник: maXter
Класс:
|
есть сайты-анониматоры, можно попробовать через них голосовать. Я пробовал раз, одно но - строка с картинки почему-то неверная на л2топ
Верю в Катану! ;) |
|
| |
Leon |
Дата: Понедельник, 24.11.2008, 20:47 | Сообщение # 10 |
Класс:
|
Quote (maXter) есть сайты-анониматоры, можно попробовать через них голосовать. Я пробовал раз, одно но - строка с картинки почему-то неверная на л2топ я тоже пробовал, вобщем что может помочь это прога Proxy Swicher она вам поменяет айпи, и голоса катят норм. только вот пинг там просто УЖАС буит
Верю в катану! |
|
| |
DyxLesS |
Дата: Вторник, 25.11.2008, 00:47 | Сообщение # 11 |
Ник:
Класс:
Плин народ,сказал же,в любом браузере вбиваете прокси и у вас становится другой айпи. Вот вам пример как это делается в Опере. ЗЫ:Найти рабочие прокси легко,в любом поисковике вбить запрос "прокси".
|
|
| |
Osanve |
Дата: Пятница, 19.06.2009, 17:01 | Сообщение # 12 |
чет мну проперло))
Ник: Osanve
Класс:
|
Также есть проги в которые забивается прокси-лист и они в выходной файл записывают рабочие
|
|
| |
Leon |
Дата: Пятница, 19.06.2009, 19:40 | Сообщение # 13 |
Класс:
|
чтобы не юзать разные браузеры теперь перешел на k-meleon там можно создавать профили (у каждого профиля отдельные куки) если у вас динамичный айпи то ограничений по голосованию НЕТ, вся загвоздка в прокачке твинков
Верю в катану! |
|
| |
Ketamin |
Дата: Пятница, 19.06.2009, 20:05 | Сообщение # 14 |
Ник:
Класс:
можете турку подробно расписать как голосовать когда ИП не сменяемый
Сообщение отредактировал Ketamin - Пятница, 19.06.2009, 20:05 |
|
| |
CaypoH |
Дата: Четверг, 25.06.2009, 08:03 | Сообщение # 15 |
Гейний
Ник: CaypoH
Класс:
|
незаморачиваемся на твинках 5+ лвл и уже мона голосовать у меня есть 11 лвл твинк(я им неиграл и небуду) голоса ему харашо идуть  Добавлено (25.06.2009, 08:03) ---------------------------------------------
Quote (DyxLesS) Всё вышесказанное верно,за исключением одного, совсем необязательно устанавливать кучу браузеров и гадить свой реестр по полной. Берёте,ставите один браузер, например Оперу(мой вариант),ставится она у вас допустим в C:/program files/opera,так вот заходите туда,и тупо копируете папку с Оперой ещё раз,соответственно делаете из новой папки ярлычок для запуска и всё,второй браузер готов,он никак не связан с первым.Повторяете операцию нужное кол-во раз) Приятной игры я попробовал, но вот в чём загвоздка Opera использует теже самые куки которые и оригинала, где бы она ненаходилась  |
|
| |
VestusOld |
Дата: Четверг, 25.06.2009, 10:19 | Сообщение # 16 |
Ник: Vestus
Класс:
|
Quote (CaypoH) я попробовал, но вот в чём загвоздка Opera использует теже самые куки которые и оригинала, где бы она ненаходилась К-meleon
|
|
| |
CaypoH |
Дата: Пятница, 26.06.2009, 09:58 | Сообщение # 17 |
Гейний
Ник: CaypoH
Класс:
|
да я понел, я просто сказал факт про оперу |
|
| |