дизассемблер
|
|
Osanve |
Дата: Пятница, 10.09.2010, 17:48 | Сообщение # 1 |
чет мну проперло))
Ник: Osanve
Класс:
|
Собственно сабж. Может кто-нить посоветовать какой-то определенный или они все одинаковы?
|
|
| |
VitaLizer |
Дата: Пятница, 10.09.2010, 19:39 | Сообщение # 2 |
Ник: VitaLizer
Класс:
|
Да ну нафиг, у меня так руки и не дошли до столь низкоуровнего программирования. У тебя есть хорошая подготовка по ассемблеру? тогда вперед!!! Я пытался почитать книжки, но после нескольких глав мне надоедало. Всеравно в итоге получишь команды процессора и значения в регистрах с хрен поймешь какими смещениями и ссылками. Я считаю что эту ветвь программирования можно уже отделить в отдельный класс, больше подходящий например для программирования микросхем. Все развивается, все проще и визуальнее становится программирование, это прогресс, вычислительные мощности возрастают многократно, скорость выполнения становится вторичным фактором. Вон как Юкоз развернули. Единственное применение вижу в плане хака но и там, если пройдутся упаковщиками, то и дизассемблер не всегда поможет.
Жизнь только начинается... |
|
| |
Osanve |
Дата: Пятница, 10.09.2010, 20:22 | Сообщение # 3 |
чет мну проперло))
Класс:
|
Просто фишка в том, что выдали варианты курсача и пример программы по каждому варианту, которую надо сделать. Если честно, то тупо лень её писать))
|
|
| |
_Moreros_ |
Дата: Пятница, 10.09.2010, 21:11 | Сообщение # 4 |
Ник: _
Класс:
|
Quote (Osanve) Если честно, то тупо лень её писать)) забей налень! сделай сам и гордись11! зы ЁпТь
|
|
| |
Osanve |
Дата: Пятница, 10.09.2010, 21:18 | Сообщение # 5 |
чет мну проперло))
Класс:
|
Quote (_Moreros_) сделай сам и гордись11! имхо проще будет через дизассемблер сделать)))) пример заданий просто: Разработать программу контурного преобразования изображений. Реализовать алгоритм распознавания изображений по коэффициенту формы для системы технического зрения. Разработать программу кодирования (декодирования) бинарных изображений тетрарными деревьями. Исследовать операции на объектах, представленных линейными тетрарными деревьями.
|
|
| |
TomCatZp1985 |
Дата: Пятница, 10.09.2010, 23:35 | Сообщение # 6 |
Ник: ДокторЛивси
Класс:
|
Ос если ты вместо выполнения курсача, задизасешь какую то софтину, можешь сразу идти за дипломом
ДокторЛивси - Доктор О_о |
|
| |
Osanve |
Дата: Суббота, 11.09.2010, 00:09 | Сообщение # 7 |
чет мну проперло))
Класс:
|
Quote (TomCatZp1985) Ос если ты вместо выполнения курсача, задизасешь какую то софтину, можешь сразу идти за дипломом Это как у нас сегодня препод по ДМ отжег: Если вы решите парадокс Бертрана Рассела, то экзамен автоматом, освобождение от всех контрольных и нобелевская премия)))
|
|
| |
SteveSlayer |
Дата: Суббота, 11.09.2010, 01:53 | Сообщение # 8 |
It's just a game
Ник: SteveSlayer
Класс:
|
Просто в тему) офф топ типа) 1 2
|
|
| |
Osanve |
Дата: Суббота, 11.09.2010, 03:10 | Сообщение # 9 |
чет мну проперло))
Класс:
|
Интересненько, но мало))
|
|
| |
CaypoH |
Дата: Суббота, 11.09.2010, 05:55 | Сообщение # 10 |
Гейний
Ник: CaypoH
Класс:
|
про касперского мне понравилось. я о нём ещё неслыхал( |
|
| |
Osanve |
Дата: Суббота, 11.09.2010, 10:52 | Сообщение # 11 |
чет мну проперло))
Класс:
|
Надо сказать помогает)
|
|
| |
Leon |
Дата: Суббота, 11.09.2010, 23:13 | Сообщение # 12 |
Ник: Leon
Класс:
|
Quote (Osanve) Если вы решите парадокс Бертрана Рассела, то экзамен автоматом, освобождение от всех контрольных и нобелевская премия))) сам же Рассел был нашел решение "парадоксу рассела" которое правдо не было принято математиками, поройся в нете а вдруг найдешь в архивах свой пропуск к авто сдаче контрольных
Верю в катану! |
|
| |
Osanve |
Дата: Пятница, 17.09.2010, 10:17 | Сообщение # 13 |
чет мну проперло))
Класс:
|
Ещё вопрос по курсовой: Есть у кого-нить книга Полоник В.С. Телевизионная автоматика. Просто в инете попадал либо на платные либо на корявые архивыДобавлено (17.09.2010, 10:17) ---------------------------------------------
Quote (Leon) сам же Рассел был нашел решение "парадоксу рассела" которое правдо не было принято математиками, поройся в нете а вдруг найдешь в архивах свой пропуск к авто сдаче контрольных http://www.proza.ru/2009/02/13/667 - если это то, то я счастлив) Quote (Osanve) Может кто-нить посоветовать какой-то определенный или они все одинаковы? Облюбовал IDA Pro Quote (Osanve) Полоник В.С. Телевизионная автоматика. Всё ещё ищу))
|
|
| |