Голосовани на MMOTop
|
|
CTPEJlOK |
Дата: Четверг, 12.08.2010, 00:35 | Сообщение # 1 |
zzzP0MAxGLADxPWNZzzz
Ник: lCTPEJlOKl
Класс:
|
1. регистрируемся на MMOTop 2. подтверждаем регистрацию и далее идем в свой профиль 3. видим кнопочку верификация аккаунта, кликаем на нее, выбираем нужное и отправляем смс (услуга платная в среднем 30 руб) 4. таким образом регистрируем аккаунтов сколько денег не жалко (НО 1 аккаунт привязывается к 1 номеру тел.) 5. и вот оно наконец само голосование голосуем за серв как обычно но после голосование выходим своим аккаунтом и ждем минимум 10 мин. (лучше больше)=) по истечению времени заходим другим акком и повторяем пункт 5. З.Ы. голосую за 3 чаров все норм приходит IP выделенный * если не выдержать паузу между заходами акков то ни чего не придет на все акки Кому помог плюсуйте в репу=)))
– Я бы изменил мир, но Бог не дает исходников... 
Сообщение отредактировал CTPEJlOK - Четверг, 12.08.2010, 00:41 |
|
| |
VestusOld |
Дата: Пятница, 13.08.2010, 21:13 | Сообщение # 2 |
Ник: Vestus
Класс:
|
Ромка, )))) а нахера голосовать через смс на ммотоп, если можно задонатить (через смс) напрямую на астер?
|
|
| |
maXter |
Дата: Пятница, 13.08.2010, 22:44 | Сообщение # 3 |
АХАХА ДАНАТЫР
Ник: maXter
Класс:
|
а еще выгоднее покупать напрямую аденку, так сказать на чёрном рынке. Если что - за проверенным источником обращайтесь ко мне )
Верю в Катану! ;) |
|
| |
lDeNi |
Дата: Пятница, 13.08.2010, 23:51 | Сообщение # 4 |
Ник: lDeNi
Класс:
|
суко донеры ( |
|
| |
Woland |
Дата: Суббота, 14.08.2010, 09:31 | Сообщение # 5 |
Йожыг и йаблако
Ник: -
Класс:
|
и почём аденка? свежая?))
снова драсьте Восставший из реала |
|
| |
maXter |
Дата: Суббота, 14.08.2010, 10:27 | Сообщение # 6 |
АХАХА ДАНАТЫР
Класс:
|
у моего источника 1кк за рупь
Верю в Катану! ;) |
|
| |
Woland |
Дата: Суббота, 14.08.2010, 11:04 | Сообщение # 7 |
Йожыг и йаблако
Класс:
|
за 1 руб?:??? дайте мне 10
|
| |
maXter |
Дата: Суббота, 14.08.2010, 12:09 | Сообщение # 8 |
АХАХА ДАНАТЫР
Класс:
|
минимальный платёж у него 500р )
Верю в Катану! ;) |
|
| |
CTPEJlOK |
Дата: Суббота, 14.08.2010, 13:06 | Сообщение # 9 |
zzzP0MAxGLADxPWNZzzz
Класс:
|
Quote (Vestus) нахера голосовать через смс на ммотоп, если можно задонатить (через смс) напрямую на астер? смс отсылается 1 раз а не при каждом голосовании з.ы. после верификации аккаунта (отправки смс) за сервер голосует не IP а зарегистрированный аккаунт и какой у вас IP уже не имеет значения 
Сообщение отредактировал CTPEJlOK - Суббота, 14.08.2010, 13:15 |
|
| |
Kii |
Дата: Воскресенье, 10.10.2010, 21:24 | Сообщение # 10 |
Ксююю
Ник: Lanri
Класс:
|
Апну-ка темку. Стало интересно, а если ип обычный, не динам и не выделенный, возможна ли такая накрутка?
BornForGlory-BFG-РеДиСки-РДС-РожденныеДляСлавы --- Always in my heart Играю на офе, буду нужна ищите в скайпе) |
|
| |
Leon |
Дата: Воскресенье, 10.10.2010, 21:42 | Сообщение # 11 |
Ник: Leon
Класс:
|
для ммотоп вродь ето одно и тоже
Верю в катану! |
|
| |
CTPEJlOK |
Дата: Понедельник, 11.10.2010, 01:36 | Сообщение # 12 |
zzzP0MAxGLADxPWNZzzz
Класс:
|
Quote (Kii) а если ип обычный, не динам и не выделенный при платной регистраци аккаунта IP не имеет ни какого отношения к голосованию так как голосует не ваш IP а зарегистрированный аккаунт Важно: после голосование выходим своим аккаунтом и ждем минимум 10 мин. (лучше больше)
– Я бы изменил мир, но Бог не дает исходников...  |
|
| |
Kii |
Дата: Понедельник, 11.10.2010, 12:01 | Сообщение # 13 |
Ксююю
Ник: Lanri
Класс:
|
Сяп)
BornForGlory-BFG-РеДиСки-РДС-РожденныеДляСлавы --- Always in my heart Играю на офе, буду нужна ищите в скайпе) |
|
| |
SteveSlayer |
Дата: Суббота, 30.10.2010, 18:09 | Сообщение # 14 |
It's just a game
Ник: SteveSlayer
Класс:
|
Дошли руки, сделал, спс, лови плюс)
|
|
| |
Woland |
Дата: Суббота, 30.10.2010, 18:27 | Сообщение # 15 |
Йожыг и йаблако
Класс:
|
у меня со 2 раза только норм стало
|
| |
CaypoH |
Дата: Вторник, 23.11.2010, 12:13 | Сообщение # 16 |
Гейний
Ник: CaypoH
Класс:
|
Предупреждение! Ваш IP-адрес находится в списке забаненых, возможная причина высокая активность или ведется DDOS атака с данной подсети. Если спустя час данная надпись не исчезнет, вы можете обратиться по указанному адресу tex[at]mmotop.ru, в письме указать ваш IP адрес и страну проживания. Пока можно попасть на сайт через Прокси сервис . кто знает чо это за Х на ммотопе? |
|
| |
SteveSlayer |
Дата: Вторник, 23.11.2010, 13:07 | Сообщение # 17 |
It's just a game
Класс:
|
Это у меня тоже было, блокировали подсети по IP... голосовал через мобильник или от другого провайдера.
|
|
| |
CTPEJlOK |
Дата: Вторник, 28.12.2010, 10:35 | Сообщение # 18 |
zzzP0MAxGLADxPWNZzzz
Класс:
|
такая же шляпа=((( второй раз уже, сегодня все нормально Добавлено (28.12.2010, 10:35) --------------------------------------------- Когда-то давно, нам требовались голоса игроков для поднятия сайта в рейтингах. За голосование мы выдавали бонусы. Уже довольно долгое время наш проект занимает первые места в рейтингах, поэтому дополнительные голоса не требуются. Но по многочисленным просьбам мы приняли решение оставить возможность получения бонусов, хоть и с меньшим шансом. Поэтому, если вы все же хотите получить бонус, просто проголосуйте за наш сервер, и вы получите от 0 до 5 Silver Shilen. Голосовать можно 1 раз в сутки, с одного ip адреса. Если по каким-либо причинам Вам не зачисляются бонусы, просьба не голосовать, и не жаловаться. Вот оно значит как=(((
Сообщение отредактировал CTPEJlOK - Вторник, 23.11.2010, 16:19 |
|
| |
SteveSlayer |
Дата: Вторник, 28.12.2010, 10:50 | Сообщение # 19 |
It's just a game
Класс:
|
Quote (CTPEJlOK) Голосовать можно 1 раз в сутки, с одного ip адреса Вот интересно, если акк на ММТопе активирован СМС, то с 1-го IP можно несколько раз?
|
|
| |
CTPEJlOK |
Дата: Вторник, 28.12.2010, 13:11 | Сообщение # 20 |
zzzP0MAxGLADxPWNZzzz
Класс:
|
Quote (SteveSlayer) Вот интересно, если акк на ММТопе активирован СМС, то с 1-го IP можно несколько раз? можно с одного IP 1 раз в сутки с 1 активированного акка регнул 3 акка голосуй 3 раза в сутки я на голосование забил так как: Quote (CTPEJlOK) Когда-то давно, нам требовались голоса игроков для поднятия сайта в рейтингах Quote (CTPEJlOK) наш проект занимает первые места в рейтингах, поэтому дополнительные голоса не требуются. Quote (CTPEJlOK) возможность получения бонусов, хоть и с меньшим шансом раньше голосуя с 3 акков за месяц легко набрал на 3 мес. лак при этом голосуя не каждый день и частично продавая сильверы за последний месяц пришло не больше 5 сильверов все с тех же 3 акков вывод нахрен такое голосование
Сообщение отредактировал CTPEJlOK - Вторник, 28.12.2010, 13:12 |
|
| |
SteveSlayer |
Дата: Вторник, 28.12.2010, 15:16 | Сообщение # 21 |
It's just a game
Класс:
|
+адын
|
|
| |
CaypoH |
Дата: Вторник, 28.12.2010, 16:01 | Сообщение # 22 |
Гейний
Ник: CaypoH
Класс:
|
оно конечно нахрен но иногда приходит, что ниплохо учитывая цену и удобство для посадки трейдеров |
|
| |