Asterios опять взломали?
|
|
VitaLizer |
Дата: Понедельник, 26.07.2010, 09:39 | Сообщение # 1 |
Ник: VitaLizer
Класс:
|
Сижу на работе, решил зайти на сайт астериоса, а он мне вот такую картину выдает! Проверить игру не могу, на работе всетаки, но сайт выдает вот это.
Жизнь только начинается... |
|
| |
Kii |
Дата: Понедельник, 26.07.2010, 10:20 | Сообщение # 2 |
Ксююю
Ник: Lanri
Класс:
|
Та же фигня. Апдейт не делает клиент, а переписать файл нельзя - система папку блочит( Астериос что-то совсем не очень
BornForGlory-BFG-РеДиСки-РДС-РожденныеДляСлавы --- Always in my heart Играю на офе, буду нужна ищите в скайпе) |
|
| |
SteveSlayer |
Дата: Понедельник, 26.07.2010, 10:40 | Сообщение # 3 |
It's just a game
Ник: SteveSlayer
Класс:
|
Quote (VitaLizer) Asterios опять взломали? нет, только хост Quote (Kii) система папку блочит читай мою тему как зайти в игру
|
|
| |
VitaLizer |
Дата: Понедельник, 26.07.2010, 11:12 | Сообщение # 4 |
Класс:
|
SteveSlayer, так в игру зайти можно? если да, то полагаю лег DNS, или подменили адреса на эту страшную страничку, от которой у многих чуть не остановилось сердце )
|
| |
Ведьма |
Дата: Понедельник, 26.07.2010, 11:24 | Сообщение # 5 |
Ник: Ведьма
Класс:
|
Пиндец
сено кошу ... |
|
| |
SteveSlayer |
Дата: Понедельник, 26.07.2010, 11:34 | Сообщение # 6 |
It's just a game
Класс:
|
Quote (VitaLizer) если да, то полагаю лег DNS, или подменили адреса на эту страшную страничку, от которой у многих чуть не остановилось сердце ) именно так) В игру и на форум заходит после правки файла HostsДобавлено (26.07.2010, 11:34) --------------------------------------------- хотя нет, на форум не заходит) только сайт и в игру, ну и этого хватает)
|
|
| |
JohnCollins5 |
Дата: Понедельник, 26.07.2010, 11:42 | Сообщение # 7 |
Ник: JohnCollins
Класс:
|
SteveSlayer красава спасибо
строго пох Дайте мне привилегию на КИК и я наведу в клане порядок |
|
| |
Kii |
Дата: Понедельник, 26.07.2010, 11:47 | Сообщение # 8 |
Ксююю
Класс:
|
Quote (SteveSlayer) читай мою тему как зайти в игру Система блочит папку систем32 написала же и стоит у меня XP SP3)
BornForGlory-BFG-РеДиСки-РДС-РожденныеДляСлавы --- Always in my heart Играю на офе, буду нужна ищите в скайпе) |
|
| |
SteveSlayer |
Дата: Понедельник, 26.07.2010, 12:54 | Сообщение # 9 |
It's just a game
Класс:
|
Quote (Kii) Система блочит папку систем32 весьма странно, глянь права своей учётной записи (мот всё таки права пользователя стоят), возможно (очень мало вероятно) лочит антивирус... не встречал таких проблем в ХР...
|
|
| |
VitaLizer |
Дата: Понедельник, 26.07.2010, 13:52 | Сообщение # 10 |
Класс:
|
Фух, все хорошо значит, ну или я надеюсь на это. будем ждать ответов администрации. Quote (SteveSlayer) весьма странно, глянь права своей учётной записи (мот всё таки права пользователя стоят), возможно (очень мало вероятно) лочит антивирус... не встречал таких проблем в ХР... Скорей всего и правда стоят права не админа, для домашнего компа я такого тоже не встречал. Посмотри учетную запись или также глянь "Мой компьютер" правой кнопкой мыши -> Управление -> Локальные пользователи и группы.Добавлено (26.07.2010, 13:52) --------------------------------------------- Сайт и форум работают, админ пишет что: не суетитесь, это только DNS пароли менять не надо. Прийду домой, проверю. И так пол рабочего дня по сайту лазию 
|
| |
CTPEJlOK |
Дата: Понедельник, 26.07.2010, 14:09 | Сообщение # 11 |
zzzP0MAxGLADxPWNZzzz
Ник: lCTPEJlOKl
Класс:
|
Взлом DNS Этой ночью был взломан DNS сервер, к которому был привязан наш домен. Это позволило злоумышленникам на несколько часов подменить наш сайт на другую страницу, на которой было написано, что якобы наши игровые сервера взломаны, и слиты наши базы. Но это не так, все данные в целости и сохранности, поэтому просим Вас не беспокоится, сервера работают в прежнем режиме. хз хз... Представьте заявление админа типо да да нас снова взломали слили наши базы а с ними улетели и ваши пароли =))) но это не мешает прокачать вам нового перса и придумать 100500 значный пароль=))))) посмотрим по форуму сколько народу будет писать что их акк взломан. Хотя после якобы взлома серва любой взлом аккаунта будет расцениваться ни иначе как акшаринг (нас не ломали у нас защита ппц)=)))))
– Я бы изменил мир, но Бог не дает исходников... 
Сообщение отредактировал CTPEJlOK - Понедельник, 26.07.2010, 14:12 |
|
| |
Kii |
Дата: Понедельник, 26.07.2010, 15:48 | Сообщение # 12 |
Ксююю
Класс:
|
Quote (SteveSlayer) весьма странно, глянь права своей учётной записи (мот всё таки права пользователя стоят), возможно (очень мало вероятно) лочит антивирус... не встречал таких проблем в ХР... Если я девушка - это не означает, что я пользователь-осминог >< Система такая. Стояла бы лицензия норм было бы. И антивирус у меня не такой как у всех. Короче живу не жалуюсь) Тем более не вижу смысла что-то переписывать. Такое уже не в первый раз и что-то подсказывает мне, что не в последний. В течении суток все начинает работать без ковыряния в системе))
|
| |
SteveSlayer |
Дата: Понедельник, 26.07.2010, 16:18 | Сообщение # 13 |
It's just a game
Класс:
|
Quote (Kii) это не означает, что я пользователь-осминог просто предположил возможные проблемы... извини если что) Quote (Kii) Стояла бы лицензия норм было бы никогда не стояла лицензия ХР... и вроде всегда был доступ к системным файлам... Quote (Kii) все начинает работать без ковыряния в системе Да, думаю к вечеру уже и тогда будет необходимо очистить файл Ност-а, если конечно в него вносились изменения...
|
|
| |
Woland |
Дата: Понедельник, 26.07.2010, 19:40 | Сообщение # 14 |
Йожыг и йаблако
Ник: -
Класс:
|
Kii, при загрузке винды 2 раза нажми контр альт дел, появиться поле с пользователем туда напиши админ или администратор(пробуй рус и англ ) также с паролем или без я непомню что хр ставит по умолчанию, если в процессе установки винды было "введите пароль администратора", то логин вводиш а пароль тото что был введён при установки винды Добавлено (26.07.2010, 19:40) --------------------------------------------- ЗЫ сорри за ошибки
снова драсьте Восставший из реала |
|
| |
Osanve |
Дата: Понедельник, 26.07.2010, 19:47 | Сообщение # 15 |
чет мну проперло))
Ник: Osanve
Класс:
|
Kii, такая проблема пропала после смены темы)) P.S. Тоже WinXP SP3
|
|
| |
Kii |
Дата: Вторник, 27.07.2010, 00:08 | Сообщение # 16 |
Ксююю
Класс:
|
Да ё моё) Ребят, я не нахожусь в депрессии от того, что у меня систем32 не открывается)) Серв норм работает без переписывания чего-либо. Тем более все равно почти не играю.
|
| |
VestusOld |
Дата: Вторник, 27.07.2010, 00:12 | Сообщение # 17 |
Ник: Vestus
Класс:
|
Quote (Kii) пользователь-осминог >< 
|
|
| |
Woland |
Дата: Вторник, 27.07.2010, 04:33 | Сообщение # 18 |
Йожыг и йаблако
Класс:
|
Quote (Vestus) пользователь-осминог >< это круто, сразу за тремя компами сидеть можно)))
|
| |
CaypoH |
Дата: Вторник, 27.07.2010, 04:40 | Сообщение # 19 |
Гейний
Ник: CaypoH
Класс:
|
а если вапще кракен то это вери гуд можно сидеть за большим андронным коллаэдром и держать сервер для инопланетян |
|
| |
TomCatZp1985 |
Дата: Вторник, 27.07.2010, 09:21 | Сообщение # 20 |
Ник: ДокторЛивси
Класс:
|
Quote никогда не стояла лицензия ХР за вами уже выехали...  Добавлено (27.07.2010, 09:21) --------------------------------------------- Ос как смена темы влияет на права чения записи в папку? про такую кривос форточки и не слышал
ДокторЛивси - Доктор О_о |
|
| |
SteveSlayer |
Дата: Вторник, 27.07.2010, 09:39 | Сообщение # 21 |
It's just a game
Класс:
|
Quote (TomCatZp1985) за вами уже выехали... у меня то и компа своего нету)) юзаю служебный ноут, а на нём Win7)
|
|
| |
Osanve |
Дата: Вторник, 27.07.2010, 12:52 | Сообщение # 22 |
чет мну проперло))
Ник: Osanve
Класс:
|
Quote (TomCatZp1985) Ос как смена темы влияет на права чения записи в папку? А вот это я хз, но мне помогло
|
|
| |
Kii |
Дата: Вторник, 27.07.2010, 14:35 | Сообщение # 23 |
Ксююю
Класс:
|
Vestus, Woland, ну это с баша) "Блять, пользователи это осьминоги... восемь кривых шаловливых рук, которые растут из жопы"
|
| |
Woland |
Дата: Вторник, 27.07.2010, 14:36 | Сообщение # 24 |
Йожыг и йаблако
Класс:
|
Quote (Kii) "Блять, пользователи это осьминоги... восемь кривых шаловливых рук, которые растут из жопы" так єто круто можно прям на клаве сидеть))) а рядом еще несколько юзать))
|
| |
Ведьма |
Дата: Вторник, 27.07.2010, 15:02 | Сообщение # 25 |
Ник: Ведьма
Класс:
|
сено кошу ... |
|
| |