Бот
|
|
KaPTeC |
Дата: Пятница, 18.12.2009, 16:52 | Сообщение # 1 |
Ник:
Класс:
Стало интересно ботоводил ли кто нибудь на нашем серве и возможно ли это?Давайте подисскусируем))) Добавлено (18.12.2009, 16:52) --------------------------------------------- Сцыкотно на форуме серва спрашивать))) |
|
| |
xInokx |
Дата: Пятница, 18.12.2009, 17:14 | Сообщение # 2 |
Ник: Woland
Класс:
|
видел чел бота продавал
Woland х5 Wish2fly х3 |
|
| |
KaPTeC |
Дата: Суббота, 19.12.2009, 05:14 | Сообщение # 3 |
Ник:
Класс:
Quote (xInokx) видел чел бота продавал Дак их же качьнуть можно...Оо! Да и мне не интересно покупать бота...Мне просто интересно ваща на нашем серве есть ботоводы... |
|
| |
Kadmen |
Дата: Суббота, 19.12.2009, 07:31 | Сообщение # 4 |
Ник: преданный
Класс:
|
думаю есть)если ботоводство-это плохо,то палюбэ есть...
«Споры в интернете — это как Олимпиада для дебилов. Даже если ты выиграешь, ты всё равно дебил». ники в игре : Преданный х5 |
|
| |
KaPTeC |
Дата: Суббота, 19.12.2009, 13:54 | Сообщение # 5 |
Ник:
Класс:
Quote (Kadmen) думаю есть)если ботоводство-это плохо,то палюбэ есть... Ну хзхз!Вроде серв такой перспективный(в плане защиты) и я не встречал не одного бота...Может и есть кто знает!!!тем более не извесно робил ли валкер на эпилоге... |
|
| |
xInokx |
Дата: Суббота, 19.12.2009, 14:39 | Сообщение # 6 |
Ник: Woland
Класс:
|
Ботоводы есть, кто вчера бегал с нами в Варке могли наблюдать картину (вернее учавствовали в виде окон) Лёня и окна
Woland х5 Wish2fly х3 |
|
| |
Osanve |
Дата: Суббота, 19.12.2009, 14:42 | Сообщение # 7 |
чет мну проперло))
Ник: Osanve
Класс:
|
Видел чаров, которые вели себя как боты, но было это ещё на х3 Радар, тот который был, настроить не удалось( ACP не проывал
|
|
| |
KaPTeC |
Дата: Суббота, 19.12.2009, 18:32 | Сообщение # 8 |
Ник:
Класс:
Хмммм....Я когда типа бота вижу флогаю его...и всё)))Если в пк ляжет значь бот)))Знач возможно ботоводство получаеться!Но рисковать нафиг надо..)) |
|
| |
Osanve |
Дата: Суббота, 19.12.2009, 19:52 | Сообщение # 9 |
чет мну проперло))
Класс:
|
Не то что рисковать, так играть не интересно, имхо, когда за тебя абсолютно всё прога делает. Теперь насчет ACP. Может конечно я что-то не так делал, но окно астериоса не определялось.
|
|
| |
KaPTeC |
Дата: Воскресенье, 20.12.2009, 04:54 | Сообщение # 10 |
Ник:
Класс:
Quote (Osanve) Теперь насчет ACP эт которая в окне работает????Может просто версия эпилога не подходит... |
|
| |
HoliganS |
Дата: Воскресенье, 20.12.2009, 13:13 | Сообщение # 11 |
Ник:
Класс:
такой вопрос можно ли на этом сервере ставить прогу по восстановлению автоматом СП |
|
| |
Osanve |
Дата: Воскресенье, 20.12.2009, 13:49 | Сообщение # 12 |
чет мну проперло))
Класс:
|
Quote (KaPTeC) эт которая в окне работает????Может просто версия эпилога не подходит... Скорее всего, т.к. и радар и ACP для интерюда качался Quote (HoliganS) такой вопрос можно ли на этом сервере ставить прогу по восстановлению автоматом СП это и есть либо радар либо ACP. Люди, играющие на хантере (с которыми знаком), говорят что неполучается никакими способами
|
|
| |
KaPTeC |
Дата: Воскресенье, 20.12.2009, 16:12 | Сообщение # 13 |
Ник:
Класс:
В общем остаёться тока задротит....)))Всё ручками)) |
|
| |
HoliganS |
Дата: Понедельник, 21.12.2009, 17:01 | Сообщение # 14 |
Ник:
Класс:
Quote (KaPTeC) В общем остаёться тока задротит....)))Всё ручками)) Задротить та ладно но не всегда получается а вот при пвп не всегда успеваешь пить СП |
|
| |
Leon |
Дата: Понедельник, 21.12.2009, 19:56 | Сообщение # 15 |
Ник: Leon
Класс:
|
вобщем давненько лазил по хакерскому форуму www.allcheats.ru и видел НЕ ОДНУ тему о том, что на нашем сервере стоит мощная защитная система, цитирую: "там защита от бота стоит, вроде как пакеты шифруются по известному только админу алгоритму" "На этом сервере порм все время меняется, и так рандомно порты в пределах 10 прыгают" Ето только первые проблемы у хакеров которые пытаются сделать бота под наш сервер, конечно, не бывает идеальной защиты но на нашем сервере ой как придется повозиться.
Верю в катану! |
|
| |
Kadmen |
Дата: Понедельник, 21.12.2009, 21:53 | Сообщение # 16 |
Ник: преданный
Класс:
|
о ну если это Леонид наш говорит то мы можем спать спокойно
«Споры в интернете — это как Олимпиада для дебилов. Даже если ты выиграешь, ты всё равно дебил». ники в игре : Преданный х5 |
|
| |
KaPTeC |
Дата: Среда, 23.12.2009, 11:26 | Сообщение # 17 |
Ник:
Класс:
Quote (Kadmen) о ну если это Леонид наш говорит то мы можем спать спокойно Ну я же говорю не удасться поботоводить))) |
|
| |