Как вы тут???))
|
|
KaPTeC |
Дата: Воскресенье, 18.10.2009, 16:35 | Сообщение # 1 |
Ник:
Класс:
Вот заглянул посмотреть что у вас твориться...Поздравляю вы верно движитесь к цели... Хочу спросить а на х2 ни кто не гамает сейчас????Добавлено (18.10.2009, 16:35) --------------------------------------------- Ану ап!)))))чего молчите?Паша где ты????Ты здесь самый болтун))))))  |
|
| |
Памир |
Дата: Воскресенье, 18.10.2009, 20:43 | Сообщение # 2 |
Ник: Памир
Класс:
|
может ты к нам?
|
|
| |
Ho |
Дата: Воскресенье, 18.10.2009, 21:37 | Сообщение # 3 |
Ник:
Класс:
Quote (KaPTeC) Хочу спросить а на х2 ни кто не гамает сейчас???? а там из нас никто и не играл=) |
|
| |
xInokx |
Дата: Понедельник, 19.10.2009, 02:47 | Сообщение # 4 |
Ник: Woland
Класс:
|
гг все кто остался перешли в Форсетти
Woland х5 Wish2fly х3 |
|
| |
CaypoH |
Дата: Понедельник, 19.10.2009, 10:54 | Сообщение # 5 |
Гейний
Ник: CaypoH
Класс:
|
и что самое интересное х2 небыло, был х3 и паша остался там и иже с ними |
|
| |
KaPTeC |
Дата: Понедельник, 19.10.2009, 13:15 | Сообщение # 6 |
Ник:
Класс:
Quote (CaypoH) и что самое интересное х2 небыло, был х3 и паша остался там и иже с ними дададад!Я перепутал))))) Я бы с радостью но не хочу на другой и время нет!Думал изредка заходить на х3 но что то не захожу совсем...Да и одному скучно!(((Добавлено (19.10.2009, 13:15) --------------------------------------------- Так скучаю по игре и клану....а в универе засада(((( Да и нового перса качать не оч охота..( |
|
| |
CaypoH |
Дата: Понедельник, 19.10.2009, 14:27 | Сообщение # 7 |
Гейний
Класс:
|
ндаа, везде тебе неповезло |
|
| |
KaPTeC |
Дата: Понедельник, 19.10.2009, 15:32 | Сообщение # 8 |
Ник:
Класс:
Quote (CaypoH) ндаа, везде тебе неповезло Как сказать))))Я учусь в престижном универе на хорошей специальности...без линейки свободно масса времени)))) я вспомнил что надо ухлёстывать за девками)))))(хотя и раньше не забывал) |
|
| |
Ho |
Дата: Понедельник, 19.10.2009, 22:13 | Сообщение # 9 |
Ник:
Класс:
Quote (KaPTeC) Как сказать))))Я учусь в престижном универе на хорошей специальности...без линейки свободно масса времени)))) я вспомнил что надо ухлёстывать за девками)))))(хотя и раньше не забывал) happy happy happy ох ты ж е-мое, а мы вот задроты-неудачники, все поголовно в пту на сантехников учимся, времени никогда не хватает и девки совсем не интересны зы у тебя случаем нолик не залипает, когда вместе с шифтом его нажимаешь? |
|
| |
Kadmen |
Дата: Вторник, 20.10.2009, 00:42 | Сообщение # 10 |
Ник: преданный
Класс:
|
Quote (Ho) ох ты ж е-мое, а мы вот задроты-неудачники, все поголовно в пту на сантехников учимся, времени никогда не хватает и девки совсем не интересны поржал посидел))Копетан всегда на страже)) все кто остался на х3 сейчас в форсети,из общих знакомых Добыдчица,Эсфирь,Ао и прочие) п.сы: под прочими имею ввиду несколько новичков пришедших в клан за день два до его перехода на х5. короче потихоньку линеемся=) я вот работаю-в линейку вечерком захожу иногда) 
«Споры в интернете — это как Олимпиада для дебилов. Даже если ты выиграешь, ты всё равно дебил». ники в игре : Преданный х5 |
|
| |
KaPTeC |
Дата: Вторник, 20.10.2009, 04:49 | Сообщение # 11 |
Ник:
Класс:
Quote (Ho) ох ты ж е-мое, а мы вот задроты-неудачники, все поголовно в пту на сантехников учимся, времени никогда не хватает и девки совсем не интересны зы у тебя случаем нолик не залипает, когда вместе с шифтом его нажимаешь? Грусно Но!!!Мне искренне жаль... Мож снова зайти поиграть))))Скинте сайт форсети,я к ним устроюсь!И можно попросить если в квх клановом что нить осталось можно мне взять???А то снова мучаться с одеванием...Вам всё равно не нужно,а если надо будет я верну...Добавлено (20.10.2009, 04:49) ---------------------------------------------
Да там нифига и нету Ладно скинте хоть сайт форсети |
|
| |
xInokx |
Дата: Вторник, 20.10.2009, 05:31 | Сообщение # 12 |
Ник: Woland
Класс:
|
http://forseti.clan.su/ ЗЫ КЛ катаны сейчас Павел (Кадмен) он занимаеться крафтом и всем остальным, т.е. юзает бывший квх катаны
Woland х5 Wish2fly х3 |
|
| |
Kadmen |
Дата: Вторник, 20.10.2009, 07:39 | Сообщение # 13 |
Класс:
|
Quote (xInokx) юзает бывший квх катаны квх несчастный заюзаный до дыр уже...крафт стал изза отсутствия рецептов-основное время игры провожу в варке,итемы на рецы бью...почти собрал Добыдчице ИК(низ остался) а вот насчет Димы я уж и ненаю....насколько я помню вел ты себя в Катане как ребенок,но в принципе для массовки записывайся,вместе мы какбэ сила.насчет шмота,Дима,все у меня на руках,квх почистил давно дабы все куски туда засунуть. так что Дима Драк сет не обещаю.... З.Ы. всем приветик,желаю удачи,процветания и все такое 
«Споры в интернете — это как Олимпиада для дебилов. Даже если ты выиграешь, ты всё равно дебил». ники в игре : Преданный х5 |
|
| |
CaypoH |
Дата: Вторник, 20.10.2009, 10:45 | Сообщение # 14 |
Гейний
Класс:
|
и тебе привет наш вождь! |
|
| |
KaPTeC |
Дата: Вторник, 20.10.2009, 11:56 | Сообщение # 15 |
Ник:
Класс:
Quote (Kadmen) квх несчастный заюзаный до дыр уже...крафт стал изза отсутствия рецептов-основное время игры провожу в варке,итемы на рецы бью...почти собрал Добыдчице ИК(низ остался) а вот насчет Димы я уж и ненаю....насколько я помню вел ты себя в Катане как ребенок,но в принципе для массовки записывайся,вместе мы какбэ сила.насчет шмота,Дима,все у меня на руках,квх почистил давно дабы все куски туда засунуть. так что Дима Драк сет не обещаю.... не вспоминай старое и не приятное))))У всех бывают запары))))Зато полезный был)))вона сколько ресов насобирал)))А по теме не знаю идти или нед!В форсети хоть одевают???? |
|
| |
CaypoH |
Дата: Вторник, 20.10.2009, 15:37 | Сообщение # 16 |
Гейний
Класс:
|
мммммм картес да ты по репутации круче меня!интересно тебято за чо? |
|
| |
Kadmen |
Дата: Вторник, 20.10.2009, 18:08 | Сообщение # 17 |
Класс:
|
Quote (KaPTeC) В форсети хоть одевают???? ни разу там не одевают))если ты туда только изза одевания,то я против)там желающих предостаточно и без тебя
|
| |
KaPTeC |
Дата: Среда, 21.10.2009, 15:15 | Сообщение # 18 |
Ник:
Класс:
Quote (CaypoH) мммммм картес да ты по репутации круче меня!интересно тебято за чо? лучше не знать....))))баловался много))) Quote (Kadmen) ни разу там не одевают))если ты туда только изза одевания,то я против)там желающих предостаточно и без тебя не я не тока из-за одевания!но для меня это пока приоритетная цель.А ещё саб...Просто я смотрел онлаин...И чтото он меня не удивил...Вроде с ними качался ребята классные но если там не будет фана, кача, осад и одевания то смысла идти не вижу...Меня наш клан тоже устраивал но когда все убежали на др серв. я полностью забросил игру т.к. не было фана((((( Воть я и спрашиваю как там с фаном,одеванием,качем и т.д.?  Добавлено (21.10.2009, 15:15) --------------------------------------------- Паша поделись впечатлением о форсети!Мне интересно!  |
|
| |
Ho |
Дата: Среда, 21.10.2009, 16:51 | Сообщение # 19 |
Ник:
Класс:
Quote (KaPTeC) Грусно Но!!!Мне искренне жаль... право же, не стоит Quote (KaPTeC) Просто я смотрел онлаин...И чтото он меня не удивил... у тебя у самого онлайн что ли зашкаливает? Quote (KaPTeC) если там не будет фана, кача, осад и одевания то смысла идти не вижу... топай в топ-кланы, тебя там оденут, покачают и фана будет море, ога |
|
| |
maXter |
Дата: Среда, 21.10.2009, 19:01 | Сообщение # 20 |
АХАХА ДАНАТЫР
Ник: maXter
Класс:
|
в топ кланы набор давно 80+ с ноблом и в Ы
Верю в Катану! ;) |
|
| |
Ho |
Дата: Четверг, 22.10.2009, 08:58 | Сообщение # 21 |
Ник:
Класс:
Quote (maXter) в топ кланы набор давно 80+ с ноблом и в Ы а мужики-то не знали... |
|
| |
KaPTeC |
Дата: Четверг, 22.10.2009, 10:37 | Сообщение # 22 |
Ник:
Класс:
Quote (Ho) право же, не стоит Quote (Ho) у тебя у самого онлайн что ли зашкаливает? Я ушёл из игры уже как 2 месяца назад...не играю из за того что нед клана...одному качаться и играть скучно...Вот и всё!Будет клан будет онлайн! Quote (Ho) а мужики-то не знали... не понял...И не поподаю я по онлайну в топ...Я играть не часто могу...Добавлено (22.10.2009, 10:37) --------------------------------------------- Ещё вопрос на х5 кач быстрее чем на х3???По идее да...Но хз...Мож я переду....  |
|
| |
CaypoH |
Дата: Четверг, 22.10.2009, 14:20 | Сообщение # 23 |
Гейний
Класс:
|
ты чо ващечтоли?канеш переходи, с лаком охърененый кач а правильный народ нужен всегда |
|
| |
KaPTeC |
Дата: Суббота, 24.10.2009, 11:04 | Сообщение # 24 |
Ник:
Класс:
Quote (CaypoH) ты чо ващечтоли?канеш переходи, с лаком охърененый кач а правильный народ нужен всегда Спасибо за правильного))))) как инет врубят перейду и ещё друга с собой приведу)))))ждите))))) |
|
| |