Юмор
|
|
CaypoH |
Дата: Пятница, 23.07.2010, 16:14 | Сообщение # 226 |
Гейний
Ник: CaypoH
Класс:
|
|
|
| |
VitaLizer |
Дата: Пятница, 23.07.2010, 18:29 | Сообщение # 227 |
Ник: VitaLizer
Класс:
|
Quote (Osanve) http://osanve.ru/archives/82 - ржал долго) На последней картинке тоже поржал, прямо в точку
Жизнь только начинается... |
|
| |
Woland |
Дата: Суббота, 24.07.2010, 17:28 | Сообщение # 228 |
Йожыг и йаблако
Ник: -
Класс:
|
как всегда читать много но оно того стоит Лесбийский чат на далеком американском сервере. Входит Вика. Вика: Hi all! I m Vikky 17/f bi. Anybody wanna sex? Hо никто не отвечает. Все заняты своими делами. Входит Анна. Анна: Privet. Kto nibud govorit po russki? Вика: anna privet. ti otkuda? Анна: Iz moskvi, a ti? Вика: ya tozhe. u tebja russkij shrift est? Анна: da Вика: ЧПФ ФБЛ РТПЮЙФБФШ HПЦЕЫШ? Анна: eto chto? Вика: а вот так можешь прочитать? Анна: mogu Вика: тогда переключайся на русский так проще Анна: Вот так? Вика: умница. тебе сколько лет? Анна: 15, а тебе? Вика: тебе в куклы надо играть, что ты тут делаешь? Анна: А тебе сколько, старушка? Вика: скоро 18 Анна: И в 15 лет ты в чат не ходила? Вика: нет конечно Анна: Потому что компьютера не было? Вика: очень смешно. 'ты в RL мужскую пипиську когда-нибудь видела? Анна: Hе знаю что такое RL, но откуда у тебя, Вика, мужская пиписька? Вика: как откуда? мужики приносят. жаль только она у них не отстегивается. приходится еще их самих в нагрузку терпеть. Анна: Так ты и с мужиками тр#х#ешься? Вика: конечно, люблю разнообразие Анна: Hу так сегодня про мужиков забудь! Потому что ты в моей комнате, освещенной свечами, на столике бутылка французского вина. Если не любишь вино, поставь себе, что хочешь. Я сижу с сигаретой в большом мягком кресле, а ты на пушистом ковре у моих ног. Вика: меня посадят за растление малолетних Анна: Hе дрейфь. Я уже глажу твои волосы. Разве тебе не приятно? Вика: уговорила. Я подползаю к тебе поближе, глажу твои ноги слушай, ты в брюках или в юбке? Анна: В юбке. Ты тоже в юбке и в блузке, которую я начинаю медленно расстегивать. Вика: я приподнимаюсь, забираю у тебя сигарету, изящно протягиваю ногу и выключаю свет. Анна: Что ты выключаешь? У нас же свечи горят. Вика: извини. я приподнимаюсь, забираю у тебя сигарету, изящно протягиваю ногу и задуваю свечу. Анна: Чем ты ее задуваешь? Вика: что значит чем? ртом конечно. ты что? Анна: А зачем тогда ногой дрыгаешь? Вика: @%$&^$&^$# да я просто скопировала текст и заменила выключаю на задуваю. Что ты придираешься? Анна: Hе ругайся, а то я возьму тебя за волосы и опять посажу на пол. Вика: а я буду целовать твои ноги. сначала ступни, потом голени, потом коленки, и стану подниматься выше выше выше Анна: Вика, а как ты такие большие буквы делаешь? Вика: да просто таг хэдинга ставлю и все Анна: Это как? Вика: ты что сюда пришла компьютерной грамоте учиться? Анна: Hу расскажи, пожалуйста-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а Вика: пишешь свой текст и все. будет самый крупный шрифт. H2 — помельче. и так до H6. других не бывает Анна: Спасибо! Все поняла. Вика: умница! тогда я продолжу и поцелую тебя вот так < Тут под викиным текстом появляется картинка, на которой очень откровенно показано как одна девочка целует другую прямо между ножек. > Анна: Так ты и картинки вставлять умеешь? Вика: анечка тебе уроки делать не пора? что ты людям голову морочишь? Анна: Hу не сердись. Мне правда надо. Ты умеешь все это делать, домашние странички всякие? Вика: да я уже семь сайтов оформила, это моя халтура Анна: Классно! Вика, а ты нам не поможешь сделать сайт, только не очень дорого? Вика: кому это вам? школьному кружку «умелые губки»? Анна: Да нет, фирме. А то начальник достал, требует «представительство в вебе», а денег не дает. Вика: анечка, сколько тебе лет? Анна: Hу не 15. Все же хотят быть моложе. Вика: только не все перебарщивают с омоложением Анна: Да ладно тебе. Ты сколько берешь за сайт? Вика: ну это от объема зависит, от сложности Анна: Hам не сложный нужно, но не дороже 500 баксов. Можешь сделать? Вика: без скриптов и анимации можно и за 500 Анна: Заметано. Можешь завтра днем в офис на Маяковке подъехать? Обсудим детали. Вика: в 4 могу Анна: Пиши адрес:……………… Вика: это твой начальник? Анна: Это я сам. Вика: пятнадцатилетняя анечка? Анна: Да забудь это. О деле говорим. Придешь завтра? Вика: обязательно. до завтра анечка. целую Анна: Погоди. Hадо же тебе пропуск выписать. Скажи полностью фамилию, имя, отчество. Вика: Егоров Артём Александрович. Добавлено (24.07.2010, 17:28) --------------------------------------------- и еще боянчег http://melitopol.com.ua/forum/viewtopic.php?t=6998&highlight=%F7%E0%F2
снова драсьте Восставший из реала |
|
| |
|
Osanve |
Дата: Воскресенье, 25.07.2010, 11:58 | Сообщение # 230 |
чет мну проперло))
Ник: Osanve
Класс:
|
ахах))
|
|
| |
GreLLIHuK |
Дата: Понедельник, 26.07.2010, 00:50 | Сообщение # 231 |
Ник:
Класс:
ден убил млеее |
|
| |
Woland |
Дата: Вторник, 27.07.2010, 14:32 | Сообщение # 232 |
Йожыг и йаблако
Класс:
|
рад что вам понравилось
|
| |
CaypoH |
Дата: Четверг, 29.07.2010, 07:43 | Сообщение # 233 |
Гейний
Класс:
|
Словарик КЛ ЛИДЕРУ КЛАНА: Краткое замечание: лидер клана отличается от остальных соклановцев в первую очередь словарным запасом! Быстранах - максимально приближенный дедлайн выполнения задачи (как правило, на грани реально возможного). Срочнанах - логическая мотивация приближения дедлайна. Употребляется с целью как минимум заставить соклановца уложиться в быстранах. Гдебля - деликатное напоминание об истечении времени, отведенного на добычу ресов, получения лвл и сдачи налога. Употребляется обычно в конце быстранаха и непосредственно перед срочнанахом. В случае, если срочнанах изначален, гдебля рекомендуется немедленно после постановки задачи. Вы Ибу - объяснение клану последствий невыполнения задания после нескольких гдебель. Корректное, уважительное обращение. Этимология слова Ибу малоизучена (предп. мифич. животное), однако в совр. русск. яз. практически отсутствует сочетание этого слова с местоимением "Ты". Hувсебля - достаточно универсальный термин. В обычном смысле -констатация факта невыполнения задания в срок. Кроме того, данный термин в зависимости от настроения лидера клана может означать: объявление выговора, обещание делевела, окончание рабочего дня, прекращение дискуссии в клан-чате, объявление о распаде клана, ухожу на офф! Шозахер - указание соклановцу на не выполнение требований устава или желание быть одетым в топ за счет клана. Net бабланах - этимология слова ясно указывает на происхождение термина в среде топ-менеджмента сетевого маркетинга, знание которого необходимо лидеру клана. Является наиболее целесообразным и уместным ответом на "Дайбабланах" практически во всех случаях. В исключительных случаях, учитывая особую ценность и незаменимость соклановца или серьезность ситуации, а также перед получением лвл клана, допускается расширение фразы до "Netбабланахпослелевланах". См. также "Дитынах". Гдебаблобля!!! - Когда мы ожидаем ближайший сбор налога на лвл клана? Почему платежи от нубов задерживаются? Завтранах - универсальный ответ лидера клана на любую просьбу соклановца. Ежедневный завтранах укрепляет веру соклановцев в неизменность принципов лидера и стабильность клана. Урродыбл` - Здравствуйте, начинаем кач фулпати. Перед употреблением будет уместно внимательно посмотреть на собравшихся. Тибенипох? - указание соклановцу на неуместность его вопроса или на излишнее любопытство. Hиссыблин - "Уважаемый артисан, этот платеж в 30.000.000а на офф-шор согласован с акционерами". Hибздо - напутствие скаву перед сложной командировкой за ресами. Атынах тутстоишь 1. Я качаюсь и не смогу сейчас Вас выслушать. или 2. Оптимальный ответ на жалобы соклановцев на перегруженность их работой и занудство кача без эвентов. Hубля - почти полное удовлетворение результатом работы скава или артисана (употребляется редко, лучше не употреблять вапще). Дитынах - невозможность предоставить подчиненному топ-сет или недостающую сумму. (Примечание: целесообразно употреблять также в сочетании с Netбабланах). КЛАНУ: Общаться с лидером клана нужно всего несколькими универсальными словосочетаниями: Hубля - выражение согласия (употребляется редко) Йобанарот - удивление объемом поставленных лидером задач, необходимым количеством ресов и величиной налога, захватом Орена (обычно несогласие) Hунах - предложение перенести дедлайн выполнения задач (употребляется после выражения удивления) Йоптваю - употребляется, как доп. аргумент в предложении перенести дедлайн Этпесдец - употребляется при общении с соклановцами при обсуждении положения вещей (постоянно), за глаза от лидера. Hихуянебудуделать - универсальное словосочетание, употребляется как в качестве медитации. |
|
| |
VitaLizer |
Дата: Четверг, 29.07.2010, 19:11 | Сообщение # 234 |
Класс:
|
Читал что-то похожее или это же самое, но давно, поэтому точно не помню, но всеравно, это 5 баллов, всегда улыбаюсь
|
| |
CaypoH |
Дата: Четверг, 05.08.2010, 07:35 | Сообщение # 235 |
Гейний
Класс:
|
http://vkontakte.ru/video84675219_148291199 прикольное видео |
|
| |
Osanve |
Дата: Пятница, 06.08.2010, 16:44 | Сообщение # 236 |
чет мну проперло))
Класс:
|
-Hi. Where are you from ? -Hi. I from Egypt .And you ? -I from Zimbabwe . -pizdish. -chestnoe slovo.
|
|
| |
CaypoH |
Дата: Пятница, 06.08.2010, 20:19 | Сообщение # 237 |
Гейний
Класс:
|
Разговор директора и системного админа: - Нахер, быстро ко мне! - Я не Нахер, я Хакер! - Мне похер - бегом!!! |
|
| |
Woland |
Дата: Суббота, 07.08.2010, 00:36 | Сообщение # 238 |
Йожыг и йаблако
Класс:
|
Quote (Osanve) -Hi. Where are you from ? -Hi. I from Egypt .And you ? -I from Zimbabwe . -pizdish. -chestnoe slovo.
|
| |
Osanve |
Дата: Среда, 11.08.2010, 18:07 | Сообщение # 239 |
чет мну проперло))
Класс:
|
1. Одна человеческая клетка содержит 75Мб генетической информации. 2. Один сперматозоид содержит 37.5Мб. 3. В одном миллилитре содержится около 100 млн сперматозоидов. 4. В среднем, эякуляция длится 5 секунд и составляет 2.25 мл спермы. 5. Таким образом, пропускная способность мужского члена будет равна (37.5Мб x 100M x 2.25)/5 = (37 500 000 байт/сперматозоид x 100 000 000 сперматозоид/мл x 2.25 мл) / 5 секунд = 1 687 500 000 000 000 байт/секунду = 1,6875 Терабайт/с Получается, что женская яйцеклетка выдерживает эту DDoS-атаку на полтора терабайта в секунду, пропуская только один выбранный пакет данных и является самым офигенным в мире хардварным фаерволом... Но тот один пакет, который она пропускает, кладет систему на 9 месяцев...
|
|
| |
CaypoH |
Дата: Среда, 11.08.2010, 18:18 | Сообщение # 240 |
Гейний
Класс:
|
|
|
| |
Osanve |
Дата: Воскресенье, 22.08.2010, 16:27 | Сообщение # 241 |
чет мну проперло))
Класс:
|
Парень покупает себе новенький, сияющий хромом автомобиль. Продавец дает ему совет: - Перед дождём вы должны всегда заранее намазать хромированные части вазелином. Таким образом вы сохраните его блеск надолго, и ржавчина вам не страшна! Я даю вам пузырек с вазелином бесплатно в качестве подарка от фирмы! На новой машине парень едет к невесте, которая пригласила его на обед, чтобы познакомить с семьей. Все проходит просто отлично, у родителей осталось отличное впечатление от жениха. Перед самым десертом говорит дочь: - У нас в семье есть один забавный обычай: мы определяем, кто должен мыть всю посуду. После того, как будет съеден последний кусок, за столом начинается молчание. Кто первый скажет хоть одно слово, тот и должен мыть всю посуду. - Принято, я участвую в игре. Когда все поели, за столом установилось ледяное молчание. 5 минут, 10 минут проходят, у парня стало иссякать терпение. Чтобы как-то ускорить события и спровоцировать реакцию у родителей, он притягивает к себе их дочь и начинает её дико тискать. Никто не роняет ни звука! Он хватает дочь, кладёт её на стол и трахает от души. Опять тишина за столом! Он набрасывается на мать и трахает её у всех на глазах. Все молчат по-прежнему! Он смотрит в окно и замечает, что вот-вот пойдёт дождь. Он сразу вспоминает свой автомобиль и его хромовое покрытие. Думает: "Необходимо смазать хромовые части вазелином!" Он берёт свою куртку и достаёт из кармана баночку с вазелином. Тут вскакивает отец и кричит: - Ладно, ладно! Я помою всю посуду!! -------------- Надпись “выполнено 99%” радует только первые три часа. -------------- - Папа, а почему ты не бросишь пить? - Потому, сынок, что твой отец никогда не бросает начатое дело!.. -------------- Выдержка из диссертации. Стадо буйволов перемещается настолько быстро, насколько позволяет скорость самого медленного и ленивого буйвола. Когда стадо подвергается нападению хищников или охотников, погибают в первую очередь отставшие самые слабые и медленные особи. Такой естественный отбор очень полезен для стада в целом, так как при этом существенно возрастает скорость и улучшается здоровье всего стада. Также и человеческий мозг может работать так быстро, как самые медленные его ячейки. Как известно, при чрезмерном приеме алкоголя погибают ячейки мозга, однако погибают самые медленные и самые слабые. ИТОГ: Регулярный прием пива во внутрь организма устраняет слабые и медленные ячейки мозга и позволяет превратить его в быстро и эффективно работающую машину! Этим объясняется тот факт, что после приема уже пары кружек пива человек чувствует себя намного изворотливее, в нем раскрываются скрытые возможности! -------------- Новый супергерой "Человек-студент"- он успевает совершить столько подвигов за январь, сколько должен был сделать за сентябрь, октябрь, ноябрь и декабрь...
|
|
| |
Arturelan |
Дата: Воскресенье, 22.08.2010, 21:09 | Сообщение # 242 |
Ник: Artelan
Класс:
|
ну про студента факт)
Великие умы обсуждают идеи, средние - обсуждают поступки, а малые - людей |
|
| |
SteveSlayer |
Дата: Воскресенье, 22.08.2010, 22:29 | Сообщение # 243 |
It's just a game
Ник: SteveSlayer
Класс:
|
причём обычно за одну неделю)) проверено)
|
|
| |
Osanve |
Дата: Суббота, 28.08.2010, 12:08 | Сообщение # 244 |
чет мну проперло))
Класс:
|
Скорее всего читали, но все же) Андрей Белянин - Опергруппа в деревне (отрывок) Я распахнул дверь в горницу, где застал уже знакомую картину. Бабка, раскинув руки, пластом лежит на лавке, а громадный черный паук сидит у нее на груди, зловеще шевеля лапками. Как она их вообще терпит? - Никитушка, - осторожно подала голос Яга. - Все, все, ухожу, не мешаю… - Никитка, стой! - Не понял, какие-то проблемы? – чуть удивился я. Наша эксперт-криминалистка жалостливо вздохнула и еле слышно прошептала: - Спасите, сослуживцы! - В каком смысле спасите? От кого? – искренне недоумевал я. – От паука этого, что-ли? А разве у вас с ним не совещание? - Христом богом молю… дубина! Прости меня, Господи… Я пожал плечами, шагнул вперед, протянул к пауку руку и… сразу ее отдернул. Подлое насекомое в ответ на мою предполагаемую агрессию распахнуло пасть, полную жутких зубов, всерьез угрожая нашей бабуле. Пришлось изобразить временное отступление, одновременно шаря по избе в поисках чего-нибудь тяжелого. Первой попалась табуретка, я прикинул ее вес, чтобы примерно соразмерить силу удара. - Не надо, - тихо прошипела Яга. – У меня грудь слабая и ребрышки не железные… Я поискал еще, нашел утюг. - Никитка, ты уж энтим чугуном меня сразу в лоб бей, чтоб не мучилась… Побольше ничего нету? Мой взгляд упал на топор для колки дров, скучающий в углу. Глаза бабки округлились логической догадкой, если она и хотела что сказать, то от ужаса уже не могла – горло перехватило. Я мысленно перекрестился и потряс головой, выгоняя из нее остатки раскольниковских видений. Надо что-то делать!
|
|
| |
Памир |
Дата: Пятница, 03.09.2010, 10:06 | Сообщение # 245 |
Ник: Памир
Класс:
|
Не удержался блин ))
|
|
| |
CaypoH |
Дата: Пятница, 03.09.2010, 12:10 | Сообщение # 246 |
Гейний
Класс:
|
интересно ей было больно на сиськи пирсинг делать? |
|
| |
VitaLizer |
Дата: Пятница, 03.09.2010, 18:51 | Сообщение # 247 |
Класс:
|
Хороший друг татуировщик есть у меня, пирсингом тоже занимается. Говорит что это почти всегда больно(в частности тату) и пусть люди особо не пи**ят. Просто каждый выдерживает "сеанс" по своему, кто-то плохо, кто-то нормально.
|
| |
Osanve |
Дата: Воскресенье, 05.09.2010, 00:48 | Сообщение # 248 |
чет мну проперло))
Класс:
|
Баян баша, но прочитав, в очередной раз валялся) MugiwarA: Мимо балкона только что пролетел сапог вот ты щас не поверишь... ЕГО НА ВЕРЕВОЧКЕ ОБРАТНО ТАЩАТ Дик: кто-то пытается что-то сбить или спиздить? ) MugiwarA: там айтишники!!! Они хомячка катают!!! MugiwarA: доигрались. Мимо пролетел хомячок, за ним сапог и вопль "Кудабля!!!" Дик: бедный хомяк... MugiwarA: БЛЯТЬ О_О ОНИ ЕГО САПОГОМ ПОЙМАЛИ В ПОЛЕТЕ!!! Вот как, КАК можно поймать ХОМЯЧКA САПОГОМ в ПОЛЕТЕ?! Дик: пьяные русские айтишники. хомяка на лету остановят! (= Добавлено (05.09.2010, 00:48) --------------------------------------------- Сейчас прорвало))) Разговор о том, как готовить шарлотку между девушками. x - Танюша, привет, подскажи пожалуйста рецепт шарлотки как вы готовите y - стакан сахара, стакан муки и 3 яйца, яблоки нарезать на дно сковородки x - а молока сколько? y - мы делаем без молока x - нет а сколько его y - откуда я знаю, мы без молока делаем x - а стакан это сколько? y - стакан это стакан x - а яйца какого диаметра должны быть y - обычного, обычные куринные яйца x - тесто должно быть жидким или густым y - жидким x - а насколько жидким? y - чуть гуще чем на блины x - а сковородка какого диаметра? y - да откуда я знаю какого, любая сковородка x - ааа поняла, а потом закрыть крышкой и на открытый огонь да? y - как можно пирог тушить, его в духовку надо x - да??? а на сколько? y - на 25 минут x - аааа, понятно, а точно в духовку? y - ну если вы умеете тушить пироги, то пожалуйста тушите x - Танюша, а яблоки надо будет сварить, перед тем как в пирог? y - ЗАЧЕМ ИХ ВАРИТЬ?, сырыеееее на сковородуууууу x - а точно сырые? y - ДА, ДА, ДАААААААА x - ой ладно, вроде разобралась, спасибо! ой, еще вопрос.....а молока то сколько? y - БЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ... Сходи купи пельмени...
|
|
| |
Kadmen |
Дата: Воскресенье, 05.09.2010, 10:33 | Сообщение # 249 |
Ник: преданный
Класс:
|
Читать вслух и с выражением! Пушкин А.С 17 30 48 140 10 01 126 138 140 3 501 Маяковский B.B 2 46 38 1 116 14 20! 15 14 21 14 0 17 Есенин С.А 14 126 14 132 17 43... 16 42 511 704 83 170! 16 39 514 700 142 612 349 17 114 02 Веселые 2 15 42 42 15 37 08 5 20 20 20! 7 14 100 0 2 00 13 37 08 5 20 20 20! Грустные 511 16 5 20 337 712 19 2000 047
«Споры в интернете — это как Олимпиада для дебилов. Даже если ты выиграешь, ты всё равно дебил». ники в игре : Преданный х5 |
|
| |
CaypoH |
Дата: Воскресенье, 05.09.2010, 11:18 | Сообщение # 250 |
Гейний
Класс:
|
класно! |
|
| |