The elder scrolls online
|
|
maXter |
Дата: Понедельник, 03.03.2014, 12:07 | Сообщение # 1 |
АХАХА ДАНАТЫР
Ник: maXter
Класс:
|
Всем соратникам кто был на л2нэйм мои глубокие извинения, но даже вкинув нормально так бабла, я не смог пересилить себя - интерес к линейке у меня походу погас навсегда, не могу заставить себя запустить клиент, просто нет никакого желания и интереса. Собираюсь стартовать на сабже, релиз 4 апреля, беру предзаказ - с ним ранний доступ с 31 марта. Если кто то из катановцев тоже проявляет интерес к этому проекту, прошу отписаться, не отказался бы побегать в пати по данжам, вместе со знакомыми всё веселее)
Верю в Катану! ;) |
|
| |
CaypoH |
Дата: Вторник, 04.03.2014, 13:45 | Сообщение # 2 |
Гейний
Ник: CaypoH
Класс:
|
maXter, к сожалению, тоже интереса нет, через полторы недели забросил и отдал акк Косте мореросу. посмотрел на тес и считаю что это просто убогое гавно. вот невервинтер до максимального лвла очень даже хорош, после достижению оного можно удалять-больше там делать неча |
|
| |
PsyX |
Дата: Вторник, 04.03.2014, 22:28 | Сообщение # 3 |
Ник:
Класс:
|
на l2name вообще все пропали куда-то, было желание побегать в патьке, а так хз чё там делать |
|
| |
maXter |
Дата: Среда, 05.03.2014, 08:37 | Сообщение # 4 |
АХАХА ДАНАТЫР
Класс:
|
Цитата CaypoH (  ) посмотрел на тес или скорее "посмотрел обзоры от купленных мыйл.ру говнообзорщиков"? Я лично поиграл на збт, и лично для меня этот проект очень интересен.
Верю в Катану! ;) |
|
| |
Zenith |
Дата: Среда, 05.03.2014, 13:36 | Сообщение # 5 |
Ник: Metalgrid
Класс:
|
PsyX все да не все)) я каждый вечер захожу, правда действительно делать особо нечего. Однако вчера, напросился в партию наемником, на форт, знаешь, было довольно весело)) |
|
| |
PsyX |
Дата: Среда, 05.03.2014, 15:57 | Сообщение # 6 |
Ник:
Класс:
|
Zenith, viess ты ли это?) |
|
| |
CaypoH |
Дата: Среда, 05.03.2014, 20:20 | Сообщение # 7 |
Гейний
Класс:
|
Цитата maXter (  ) или скорее "посмотрел обзоры от купленных мыйл.ру говнообзорщиков"? никаких говнообзорщиков, смотрел просто видео с унылыми пейзажами и мутным графоном |
|
| |
maXter |
Дата: Среда, 05.03.2014, 22:00 | Сообщение # 8 |
АХАХА ДАНАТЫР
Класс:
|
Лёха, ты в скуйрим играл?
Верю в Катану! ;) |
|
| |
CaypoH |
Дата: Четверг, 06.03.2014, 17:56 | Сообщение # 9 |
Гейний
Класс:
|
Цитата maXter (  ) Лёха, ты в скуйрим играл? да, мне абсолютно не понравилась. вот обливион это весчь |
|
| |
Zenith |
Дата: Четверг, 06.03.2014, 22:44 | Сообщение # 10 |
Ник: Metalgrid
Класс:
|
Цитата PsyX (  ) Zenith, viess ты ли это?) К сожалению нет)) visse |
|
| |