PsyX |
Дата: Суббота, 08.02.2014, 21:57 | Сообщение # 26 |
Ник:
Класс:
|
Цитата CaypoH (  ) могу своего АВ отдать если вспомню какие педали жать )). последний раз на бише сидел, да и то больше года назад. могу берсом. если нужен
Сообщение отредактировал PsyX - Суббота, 08.02.2014, 22:00 |
|
| |
Vestus |
Дата: Воскресенье, 09.02.2014, 22:19 | Сообщение # 27 |
Ник:
Класс:
|
Костя прив, помним, конечно).
Ну я и Leon - 100% помним.
Да, Лех - если хочешь/можешь - отдай плз Саурона, либо перекинь с него шмот на Krust - письмом - оденем Костю.
Нам ДД не хватает.
Итоги игры на серве за это время:
Действующие игроки:
Viest - ТХ - 3 саба/нобл - остался только энчант по фуллу (ну на +10 :)). visse - АВ - 3 саба/нобл - остался только энчант по фуллу (ну на +10 :)). Leon - биш - 3 саба/нобл - остался только энчант по фуллу (ну на +10 :)). Inok - биш - сабы/нобл - в процессе - сет МВ почти готов - потом энчант. ОрэсташПшхонский - овер - сабы/нобл - остался только энчант по фуллу (ну на +10 :)).
Макс - куда то пропал - не появляется ингейм и на форуме неделю уже.
О нас:
Фарм/ПВП пак.
Фарм:
Фармим зака сами - иногда в двоем. Фарм - фреи - почти закончили твинов. Фарм - фринты - в перспективе (обкатаем на фрее процесс фарма с окнами). Спойлим/крафтим/покупаем/продаем - все время вместе - соответственно одеваем всех и сразу вместе по мере надобности. Фулл сапорт/бафф готов и расшарен между всеми нами - отдельно под него создан твинко-клан Katana :).
ПВП: Состоим в клане Aristocrats отдельным/самостоятельным/независимым паком. Ежедневно - осады форта (защита/атака) - иногда, с частотой через день на фортах нормальные замесы бывают. Вары - есть несколько варов - по мере развития наберем больше.
Прайм и желание - фактический прайм - 20.00-24.00 Киев (22.00-02.00 МСК), но не по принуждению - смогли зашли -не смогли не зашли.
НО!!!
Если Ваш прайм не постоянен (менее 4 раз в неделю, и отсутствие на Клан сборах - ТВ, замки), то просьба расшарить акк мне и Мише-visse (Zenith на форуме), т.к. одевание происходит в основном нами двоими - и как бы не хочеться терять шмот - который мы выдали, потратив ннное количество времени/денег на его крафт покупку.
Будем рады видеть всех Катановцев, с которыми играли. |
|
| |