Доброго времени суток.
|
|
XRom |
Дата: Понедельник, 26.09.2011, 17:38 | Сообщение # 1 |
Ник: Роста
Класс:
|
Увидел на форуме Астериоса пост о вашем клане. http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=170596&st=0 Хочу задать несколько вопросов, т.к. не нашел ответов на том же форуме. Ну а чтобы исключить лишний троллинг, решил написать здесь. Какой минимальный и максимальный возраст ваших игроков, игроков какого возраста больше в клане? Ваше отношение к политике сервера. КХ приобрели или будете захватывать? Когда можно будет увидеть устав? Сколько в клане КП? Какие преобладают? Ваше отношение к ТВ? |
|
| |
_Moreros_ |
Дата: Понедельник, 26.09.2011, 18:47 | Сообщение # 2 |
Ник: _
Класс:
|
XD
|
|
| |
XRom |
Дата: Понедельник, 26.09.2011, 22:48 | Сообщение # 3 |
Класс:
|
Ребят, а зачем вы свои же посты удаляете? |
|
| |
Adelaid |
Дата: Вторник, 27.09.2011, 11:57 | Сообщение # 4 |
Ник: Adelaid
Класс:
|
отвечу на вопросы как законный представитель клана. у нас в основном все взрослые люди, т.е. 18+, есть пара ребятишек, но они не в счет. Есть и взрослые люди - 30+ КХ это наш законно купленный (если речь идет о сервере х5) на ТВ ходим Сервер любим КП я собираю свое, Паша вроде как свое
Если что в личку пиши или в игре на ник Аделичка/Adelaid
Когда я отступаю назад - это не значит, что я трусиха... я просто разгоняюсь! |
|
| |
XRom |
Дата: Вторник, 27.09.2011, 12:49 | Сообщение # 5 |
Класс:
|
Получается 2 клана, 2 сервера и 1 форум. Теперь бы разобраться где кто какое КП собирает Я собственно ссылку на тему клана с форума х3 выложил, этот сервер и интересует. |
|
| |
Sekcira |
Дата: Вторник, 27.09.2011, 13:47 | Сообщение # 6 |
Ник: Zaki
Класс:
|
т.к. нет одобренной заявки на вступление в клан твой аккаунт имеет ограничены права и ты просто напросто не видишь все форум, а так он разделен по серверам.Так что либо жди ответов в этой теме либо подавай заявку на вступление,после ее рассмотрения если примут то думаю ты с легкостью тут сориентируешься. |
|
| |
Madlax |
Дата: Вторник, 27.09.2011, 14:32 | Сообщение # 7 |
Ник: Seylien aka Чиффа
Класс:
|
Но не просто же так он вопросы задает? Видимо прежде чем бездумно постить заявку ему нужно понять интересует ли его клан. Я сейчас не играю, так что ответить толком не могу, но могу дать совет: если что-то интересует о клане - найди кого-нибудь из наших в игре. Мне кажется в "живую" проще выяснить то что тебя интересует. Я думаю многие на твои вопросы не против будут ответить. К примеру Ведьма, Леон, Asarigan - первые кто приходят на ум (весь клан перечислять как-то не очень разумно).
Класс/саб: Спойл/биш - где ж они, мои родные... |
|
| |
XRom |
Дата: Вторник, 27.09.2011, 17:16 | Сообщение # 8 |
Класс:
|
Собственно спрашивал, на Ведьму и ссылались. Но все-таки считаю форум удобнее т.к. не всегда есть время и мобов пинать и клаву по разным чатам топтать. Тем более когда КЛ появляется в игре, всем сразу от него что-то срочно нужно |
|
| |
CaypoH |
Дата: Вторник, 27.09.2011, 17:40 | Сообщение # 9 |
Гейний
Ник: CaypoH
Класс:
|
вот интересно зачем мой пост, то удалили? |
|
| |
XRom |
Дата: Понедельник, 03.10.2011, 16:43 | Сообщение # 10 |
Класс:
|
Да я то твой пост успел прочитать, особенно отношение к политике понравилось. Кста, куплю Dragon Grinder не китай)Добавлено (03.10.2011, 16:43) --------------------------------------------- Народ вы до дино острова уже добрались или еще растете? |
|
| |
CaypoH |
Дата: Понедельник, 03.10.2011, 18:44 | Сообщение # 11 |
Гейний
Класс:
|
некоторые добрались. а чо |
|
| |
Bun |
Дата: Четверг, 06.10.2011, 15:14 | Сообщение # 12 |
Ник:
Класс:
|
А все таки хотелось бы увидеть ответы на поставленые вопросы XRom. В игре, конечно можно связатся с игроками клана, но таких как я может быть чуть больше, и когда-нибуть ребятам просто надоест отвечать. А каждий зашедший на сайт вашего клана сможет прочитать ответы и сделать для себя определенные выводы. И еще интересует вопрос о предстоящих териториальных войнах. Будет ли запланирован захват крепости с боевой зоной для спокойного прелива и закрытия квестов по ТВ. В клане рега на ТВ проходит для каждого игрока отдельно или кланрега?Добавлено (06.10.2011, 14:46) --------------------------------------------- Еще один вопрос. Клан все таки дружно перекочевал на Х3 или есть варианты вернутся на Х5? Добавлено (06.10.2011, 15:14) --------------------------------------------- И еще, как клан относится к соло игрокам? |
|
| |
CaypoH |
Дата: Четверг, 06.10.2011, 17:38 | Сообщение # 13 |
Гейний
Класс:
|
у нас много соло игроков. на х5 тоже есть отдел. и снова повторюсь: ТВ это ок |
|
| |