[ Новые сообщения · Участники ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Vestus  
история одного героя

DeGrean

Дата: Четверг, 11.08.2011, 19:37 | Сообщение # 1

Ник: Florensio
Класс:
Награды: 0+
Замечания: ±
Статус: Offline
-Мама, мама! Смотри что я нашёл!
Молодая эльфийка смотрела на своего 7 летнего сына с улыбкой не понимая что же такое он нашёл.
-Мама, это какая то старая книга с заклинаниями?! Правда же это она? Я сейчас её прочитаю и выучу, после чего смогу стать настоящим убийцей драконов Антараса и Валакаса!
Мать рассмеялась прикрывая лицо рукой, что бы не расстроить маленького сына.
-Эландель, это не книга со старинными заклинаниями, но для нашего рода она очень важная! Ты молодец что нашёл её.
Маленький эльф изменился в лице - закусил нижнюю губу, а на глазах начали проявляться слёзы. (Видимо он через чур хотел стать убийцей драконов)
-Сынок, ну чего ты? Это книга с рассказами твоего прадедушки - Тириэля.
Но походу сыну уже было безразлично что говорит мама.
-Он между прочем был настоящим героем! Может быть ты хочешь что бы я её тебе почитала ?
Лицо Эланделя изменилось: глаза засверкали, а недавние слёзы уже можно было расценивать как слёзы радости.
-Да мам!Хочу, почитай!!!
Поудобней сев, мама начала читать ребёнку книгу.
-Вы слышали свежую новость? Кларисса (Гейткиппер города Гиран) жалуется мэру на то, что никто не хочется пользоваться её услугами в пределах Гирана. Во всех локациях первого торгового города мира Аден воцарился хаус из-за угрозы в Логове, которое стоит на Аллее Драконов.
-Да хватит тебе! Ты уже перебрал с выпивкой, старый лживый башмак! Ответил матёрый гном своему родственнику.
В Золотом клан холле продолжался пир! Все радовались удачным рейдам на неделе, успешная защита Замка и удачливость кузнецов. В углу сидел молодой эльф: лицо было очень бледное, но при этом по своему очень красивое. Дополнительную красоту ему придавали роскошные золотые волосы, но так же было что-то очень пугающее - его глаза - безэмоциональные, наполненные холодом.
-Что скажешь, Тириэль? Спросил незаметно севший к нему за стол клан-лидер.
-О чём ты ? Ты забыл что случилось в прошлый раз? Из 29 человек только мы с тобой выжили! мы 2 месяца подобно ничтожествам обыскивали каждого монстра в надеждах что кто-нибудь забыл достать из него трофей! А сейчас хоть нас и больше, я думаю разницы особо не будет.
-Нас 58 человек и я понимаю, что этого всё равно мало. У нас есть альянс, в котором очень благородные и честные люди, эльфы и другие существа. Я уже затрагивал эту тему на всеальянсовом слёте, и по подсчётам нас всех будет 142 единицы...
-Ты забыл о наших врагах? У нас их вообще-то не мало. Шпионы всё равно пронюхают и полюбому постараются сорвать наш поход...
-Нет, я не забыл, я хочу дать время всем до конца месяца на прохождения задания которое я придумаю...Только таким образом я смогу понять кто сможет пойти и выстоять, а кто нет. К тому же я искренне верю в то, что ты сможешь стать первым среди волшебников воды.
Надо же, скольких страниц нету, ни начала, ни середины. (Подумала про себя молодая мама, не подовая знака сыну, который был полностью вовлечён в рассказ)
-1 число 193 месяца от Превращения в камень Баюма. Данной мне властью оглашаю лучших среди лучших!
Лучник среди людей - тот кто называет себя "соСтрелойвГолове"
Лучник среди... (неимоверное волнение охватывало всех кто присутствовал на площади около ответственного за олимпиады. В Гиране собрался весь клан с названием Dark Horse. Все ждали результатов, нервничали все кроме Тириэля, его лицо оставалось безэмоциональным.)
Лучший среди бесшумных убийц человеческой рассы - Vector!
Весь Дарк Хорс взорвался от ликов!!! Наш лидер сильнейший!!! Но тут же замолчали с началом следующего оглашения.
Лучший среди магов воды - "ТрэшНоГеБаТоР".
Продолжала стоять гробовая тишина, походу никто ни в одном городе не ожидал подобного результата.
К столбу героев пошёл тощий эльф, ехидно лыбясь.
-Какого суккуба? -Как? - Что гавно? Со всех сторон раздавались недовольные возгласы, но парень с клановой эмблемой серой крысы на белом фоне продолжал идти к столбу.
-Тириэль ты в порядке ? (Спросил как всегда пьяный матёрый кузнец)
Эльф стоял с закрытыми глазами и игнорируя вопрос просто развернулся и бесшумно ушёл.
-И так из трёх кланов нашего альянса на в логово дракона идут только 118 человек. Вот списки.
из 118 человек у нас есть 4 героя. Даю всем на отдых неделю, и ровно через неделю все кто есть в этом списке должны быть тут.
Разойтись!
-Вектор, что известно от наших шпионов?
-Ничиго, совершенно...они как сквозь землю провалились...
Неделя пролетела незаметно, так как гномы успешно всех подбивали на пьянку. Тем не менее Вектор знал, что это даже на руку, пусть город не знает куда они собрались идти, пусть все думают что всё так как и всегда...
*** Неделю спустя
118 человек стояло в сборе.
Вектор стоя на большом камне поднимал уверенность своих соали криками "Мы непобедимы! Мы сможем это сделать"
Тириэль же знал, что до входа к дракону терзающему весь город ещё нужно дожить.
И вот все выдвинулись, шли 13 часов из начала аллеи драконов в самую глубь.
-Последний привал! Скомандовал Тириэль. Именно он был ответственным за пусть, так как он знал эти дороги лучше всех.
Но это место знали все, знали, что нужно всего лишь подняться на холм и за ним уже рукой подать до входа в пещеру. Все сидели и непринуждённо общались, кто-то уже делил шкуру "не убитого суккуба", а кто-то обменивался шутками. Эту обстановку прервал звонкий голос молодого, но уже очень сильного стража луны.
- Нас атакуют!!! 3 клана, в каждом ровно по 69 человек!!! 17 героев!
-Боевая готовность! Дадим отпор и пойдём дальше!
Ну я думаю на сегодня хватит если понравится буду писать продолжение...

Страшно не когда тебе скажут что ты неадекват, а тогда, когда тебе говорят: "ты настолько адекватен, что для нас - неадекватен"

CaypoH

Дата: Четверг, 11.08.2011, 19:46 | Сообщение # 2
Гейний

Ник: CaypoH
Класс:
Награды: 4+
норм чо. пиши исчо)пока невсё дочитал, спать ушёл

DeGrean

Дата: Четверг, 11.08.2011, 19:57 | Сообщение # 3

Класс:
продолжение напишу через денька 2.

Страшно не когда тебе скажут что ты неадекват, а тогда, когда тебе говорят: "ты настолько адекватен, что для нас - неадекватен"

SpeeDGraF

Дата: Вторник, 16.08.2011, 10:39 | Сообщение # 4

Ник: DragonaR
Класс:
жду продолжения)

Adelaid

Дата: Вторник, 16.08.2011, 16:33 | Сообщение # 5

Ник: Adelaid
Класс:
Награды: 1+
жду продолжения

Когда я отступаю назад - это не значит, что я трусиха... я просто разгоняюсь!

DeGrean

Дата: Среда, 17.08.2011, 01:05 | Сообщение # 6

Класс:
ну раз я вас заинтриговал, то будет в четверг 2 глава.

Ангот

Дата: Пятница, 19.08.2011, 14:10 | Сообщение # 7

Ник: Ahnenerbe/Vanadis
Класс:
гдээээ?
уже пятница

CaypoH

Дата: Пятница, 19.08.2011, 15:32 | Сообщение # 8
Гейний

Ник: CaypoH
Класс:
Награды: 4+
просто поставки травы задерживают, вдохновения нет biggrin

DeGrean

Дата: Пятница, 19.08.2011, 23:46 | Сообщение # 9

Класс:
вдохновение есть, но к сожалению на работе нету интернета.
Завтра перед тв выложу )
не волнуйтесь ) и вообще готовьтесь, завтра концовки книги вы не увидите.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Посетители за сутки